• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
У меня беда:(Вся папка downloads исчезла.Все мои скачки...АААААААААААА...:death:Сдохнуть можно от горя((((Ну да ладно.Накачаю еще..Воть я думаю последняя симуля в этом году, сохранившаяся)))Зовут Ники.Живет в Германии.Она музыкант.:jump:По моему милая она)))Ну оставляйте комменты,а то вы меня бросили блин:(

Lasky1990, да ты в ударе, молодец! С наступающими праздниками!

Lasky1990, не расстраивайся. Накачаешь ещё лучше скинов, чем было :)
Ники очень хорошенькая :)

Да ктож тебя бросил то?))) Симка очень хорошенькая. Молодец! А за папку не переживай, накачаешь :)

Хорошие у тебя симы:) Все разные, у каждого своя история и даже национальность. С индивидуальностью, на стандартных симов из Бодишопа совсем не похожи.

сочувствую за папочку. У меня таже проблема была месяц назад, и накачала даже лучшего чем было раньше и больше. Симки очень разные и красивые. Молодец.

Esmeray спасибо)))Так приятно)))Очень...
Змиючка_Оленка да я уж понял...Щас стока накачал нового,качественного.А тогда были поршивые))))Спасибо тебе)))

Воть..Накачал себе правда не так много,но все таки.Встречайте ....Это пара Кира и Тимур.Кира стервозна,а Тимур очень милыйи добрый но как говорится противоположности сходятся.На фото зашли в одно уютненькое кафе.:jump:

Молодец, шустрик!:p Уже успел натворить красоту, все супер!(y):heart:

У Киры мне скинтон не нравится)) Ну не люблю я костлявых таких)) А Тимур очень даже;) Молодец!

Мальчик ничего такой ;)
чего за прическа? чего-то не видела....новая, штоле? :) ему идет)))))

Slastena у нее анарексия:D поэтому и худая))))
Juvelir007 это новая с XMsims сайта:)
Спасибо за комменты))))Я б его в конкурс отправил на лучшего сима мужчину.Но к сожалению фотошопом не умею пользоваться.
Изначачально это была девушка но нечаянно переменив пол.Я понял что выйдет замечательный мужчина))):jump:

Спасибо вам)))):jump:они мне тоже очень нравятся:jump:
Это самый лучший подарок на новый год!!!!!!!!!!!!!!:jump:
Спасибо)))ВСех с праздником.Счастья всем!!!!

Назад
Сверху