• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
EnNy спасибо...Очень приятно.
Вот новая симуля Ирен.Очень долго мучился с носом,получился миленький,немного вздернутый.:DЖду комменты!:rolleyes:

EnNy У нее муж недавно умер.Поэтому и грустная...
Огромное спасибо за коммент.

очень красивая симка. И носик хорошенький. Только мне показалось, что у нее подбородок слишком острый. Неестественно как-то. Надеюсь не обидишься за критику

Slastena
Я понял теперь то что нужно 100 раз обдумывать прическу,мейкап,одежду,скинтон,чтобы получилась хорошая работа)Спасибо тебе)))

Барабанная дробь... Встречаем)))Это Фаина.Бывшая россиянка,сейчас живет с семьей во Франции в загородном доме.Ей за 40,но она до сих пор цепляет взгляды молодых парней)
Владелица популярнейшего во всем мире модельного агенства.Жду комменты):jump:

хорошая подборка общего стили: наряд(класс!), скин, волосы. лицо не впечатлило, но вод стиль - хороший! ;)

Надеюсь она вам понравится.Симона-одинокая светская львица.Ну что то вы вяло оцениваете.Я даж ошибок своих не понимаю:( Я теперь Print Screen фоткаю.Надеюсь так лучше?С уважением Серхио...

Назад
Сверху