• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам мои дорогие деффачки)))Жуть как приятно)))):heart: Все советы по улучшению постараюсь принять к сведению)))И буду работать по улучшению)):weight:И на Вертинскую правда похожа!Правда немного)))

:hi::hi::hi:
Очень интересная и своеобразная работа, ток грубовата:rolleyes:, но совсем капельку;), чуть-чуть.

KukuSSenoK спасибо огромное)))Забегай!:jump:
Пуфыфтая зайка давно не заходила)Спасибо за такой комментарий)))):)

Lasky, решила вот тебя навестить.:) Просмотрела всю тему и хочу сказать: все твои работы хороши (даже первые,про которых ты мне в моей темке наговорил;)),ну и Лаура - очень понравилась! На мой взгляд показалась что она такая интелегентная особа,бохххатая такая...:p

Florika
Спасибо те огромное!Так приятно!Спасибо,спасибо,спасибо!

Вот сделал еще одну-Хельга.На красивый фон не получилось ее забабахать,так как работаю в Paint.Но все же встречайте ее)))
0f9943d2f3b3.jpg

Ой как я люблю веснусчатых!!!! Кра са ви ца ! ! !
Ты как всегда умничка!!!

Лаура понравилась) Очень красивая и необычная симка)

У последней скинтон не нравиЦа) А так очень симпатичная така дамочка! Молодца!

До сих пор не могу понять......как можно создавать таких риалистичных симов!Ты просто молодец!^_^

Denver спасибо,моя хорошая!Очень приятно!
Пуфыфтая зайка Ох...Я аж покраснел!Спасибо тебе))))Очень рад)

Lasky, очень понравилась твоя новая симка Хельга!:) Она очень интересная и красивая. Выглядит такой нежной, нуждающеяся в защитнике и в то же время такой сильной,рассудительной...

Florika точно заметила)))Спасибо!
AMA спасибо.Просто это самая удачная фота вблизи))))))))
alla28 спасибо огромное,моя дорогая!!!!

Назад
Сверху