• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Раинелле

• Автор темы Автор темы Раинелле
  • Дата начала Дата начала
Р

Раинелле

Гость
Все симы с этого форума удалены, потому как оказались никому тут нафиг не нужными. Прошу прощения.

Продолжаю публиковать их тут и тут, но модераторы этого форума, разумеется, могут смело удалить мою тему.

Раинелле
Симпатичные симы!
--------------------------
Раз уж пошла обработка, вопрос к модераторам, у нас будет раздел Симс3Арта? :D

Давно хотела сделать экстремально лопоухого сима.
И вот, пожалуйста. Это Микки. Чертовски обаятелен и чертовски лопоух.
Появится в КАСе. Черты характера уже готовы, но про одежду, кроме посведневной, я забыла) Позаботьтесь уж о нём)

http://ifolder.ru/12511450

Такой милый! Чем-то Чарли из LOST напомнил(y)

Давно хотела сделать экстремально лопоухого сима.
И вот, пожалуйста. Это Микки. Чертовски обаятелен и чертовски лопоух.
Появится в КАСе. Черты характера уже готовы, но про одежду, кроме посведневной, я забыла) Позаботьтесь уж о нём)
Да уж, труселя у него ещё те! А вообще, чудный мальчик, рыбу ловит со скоростью света:)

Раинелле, огромное спасибо за Кити Адамс! Такая лапочка :heart:

ооооо, какой прелестный мальчик ^____^ он выглядит таким светлым и заботливым.. По крайней мере, я позабочусь, чтобы он таким был :D спасибо за то, что выложили :rose:

Ой, какая последняя куколка красивая! И вообще, все симы интересные.

Принесла вам своих новых симиков :)

Картинки кликабельны и ведут к симу в моей мастерской, а там уже можно посмотреть большую картинку, скачать и выбрать любых других симов в заглавном сообщении.

Какие симы симпатичные! Мне особенно вторая нравится девочка! Такая лапочка :)

Назад
Сверху