• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала

ph0enix

Участник
Решила я создать свою темку. Встречайте первых персонажей:

Дерек Харрингтон.
Этот персонаж появился после моей попытки поиграть в третьих симов. "Компьютерщик - гений - и что-то там еще..." Терпения смотреть на эту пластилиновую ворону у меня не хватило, и я решила воссоздать его во вторых симах.
Получился немного странный парень, помешанный на компьютерах. С виду тихий, но, как говорится, в тихом омуте.. :)
derek_main.jpg

скачать *в архиве сим и отдельно меш для кулона*

Маркус
Я пыталась создать сурового дядьку-скандинава, но... Настрой увел меня совсем в другую сторону.
markus_main.jpg

скачать *в архиве сим и отдельно меш для кулона*

ph0enix
Оба сима довольно колоритные, харизматические такие :) Дерек и правда воплощение этакого хакера :) А Маркус вышел суровее некуда! Мне понравились оба ))

ph0enix
Дерек Харрингтон, потрясающе красив. Взгляд устремленный вглубь себя.
Образ удался.
Согласна жалкими возможностями ТS3, добиться такого резутата
было бы невозможно.

ph0enix,
я проглатила язык! :heat: очень-преочень классные мальчишки. (y)
скачала обоих. :D

Эвелин, спасибо!) Только сейчас заметила, что для хакера у Дерека стол слишком чистый :D

Coldness, рада, что он тебе понравился!)
угу... в третьих симах такие морды, что плакать хочется

anactacia спасибо! надеюсь, они у тебя приживутся :)
если вдруг какие проблемы с установкой, пиши. я первый раз за все время игры в симс запаковывала симов ^^

ph0enix
Да, мальчики, похоже, с характерами не из легких. Такие загадочные "штучки" с dark side.

Kativip они сами такие выросли получились) я честно не старалась специально их с такими характерами создавать :rolleyes:

А у меня небольшое обновление.
Ангелика и Лукас. У них одна мать и разные отцы. Ангелика - преуспевающая бизнес леди, Лукас - музыкант, ищущий свое место в жизни. Для брата и сестры у них достаточно прохладные отношения.

Ангелика
angelika_main.jpg

скачать

Лукас
lucas_main.jpg

скачать

если решите сделать их парой, то детей лучше не заводить. специально проверяла, получаются жутики: на 20 потомков ну может быть один более или менее.. и то, если он мужского пола.

ph0enix
Чувствуется, что Ангелика и Лукас родственники, несмотря на то что
они внешне разные. В Лукасе мне кажется есть, что-то восточное.
А так оба очень красивы.

Симы понравились)
Дерека даже скачал)
Но заметил у них одну и ту же черту - это глаза)
Они у всех одинаковые)

Красивые симы, а главное - харАктерные :) Продолжайте в том же духе, битте, мне очень понравилось ^_^

Такого мощного старта я еще не видела. Они все потрясающие. Однако мне кажется типаж у всех четырех одинаковый. Который правда не мешает быть им сногшибательными.

Я говорю: Браво! :bouquet: Что особенно мне нравится, ph0enix, равно, как здесь, так и в симс арте - та энигматика, что читается в характерах сотворенных тобой персонажей и картин (y)

Спасибо всем за отзывы! :heart:
Coldness написал(а):
В Лукасе мне кажется есть, что-то восточное.
я старалась придать ему восточные черты :) *если это заметно, значит у меня получилось :rolleyes:*
Крипта написал(а):
Однако мне кажется типаж у всех четырех одинаковый
увы, есть такое.. Бусик верно подметил, что глаза у них всех одинаковые. Буду исправляться :)

У меня новый персонаж - Хаген. Я честно пыталась отойти от образа предыдущих моих симов)
hagen.jpg

скачать

очень странный взгляд у Хагена, такой немного прищуренный, может быть, даже циничный... но сам молодой человек очень хорош собой. :o :thanks:

ph0enix
Да, взгляд у Хагена цинично-ироничный, интересный сим
Автор цитаты ph0enix
Я честно пыталась отойти от образа предыдущих моих симов
И тебе это удается(y):D

Назад
Сверху