• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от niktss

• Автор темы Автор темы niktss
  • Дата начала Дата начала

niktss

Новичок
Всем привет! :) Меня тут никто не знает, так как я только что зарегистрировался, но я давно читаю форум и некоторых даже по именам знаю :D Хочу начать выкладывать своих симов в этой теме, так что... добро пожаловать :)

UPD: Открыл свой вторую тему > здесь: http://www.mixei.ru/threads/99475

Это моя вторая симка в редакторе, т.к. демо я получил только сегодня, первую выкладывать нет смысла, она получилась слишком типичной и страшноватой :D :D :D

Характер:
c66989130a34.png

p.s. симов будет много, надеюсь, вам тут понравится :)

Последнее редактирование модератором:
Привет) С открытием темы)
Ну что сказать (я не буду смотреть на ее предпочтение,так как в этом не черта пока не понимаю) Я вижу твою...А зовут то ее как? Ну ладно, я вижу ее девушкой с характером,знающей себе цену,и добивающиеся любой цели) Первый знак я вижу у нее поварский колпак? Значит хочет стать известным поваром.Добьется, будет вести самые крутые кулинарные шоу на симском телевидении) Просто на кухне я ее не представляю.Живая,интересная импозантная.Очень понравилась.Жду теперь мужчин,каких -нибудь мачо)

Привет) С открытием темы)
Ну что сказать (я не буду смотреть на ее предпочтение,так как в этом не черта пока не понимаю) Я вижу твою...А зовут то ее как? Ну ладно, я вижу ее девушкой с характером,знающей себе цену,и добивающиеся любой цели) Первый знак я вижу у нее поварский колпак? Значит хочет стать известным поваром.Добьется, будет вести самые крутые кулинарные шоу на симском телевидении) Просто на кухне я ее не представляю.Живая,интересная импозантная.Очень понравилась.Жду теперь мужчин,каких -нибудь мачо)

привет-привет) имени у нее нет, т.к. придумывать я их не умею xD Раньше пользовался рандомом, а теперь... придется учиться самому, не хочу, чтобы все с русскими именами ходили)
спасибо за отзыв)

Звать ее будут Ланой, т.к. изначально планировалась как прототип небезызвестной Ланы Дель Рей, но... Постольку поскольку я пока не могу привыкнуть к "безслайдеровому" редактированию персонажей, она будет просто симкой с именем Лана :D

Ну Таня)м-м конфетка) Не, то есть шоколадка.Ну такую ..такую только киноактрисой делать или моделью. Найоми Кэмбл нервно курит в уголке.Молодец!!

Ну Таня)м-м конфетка) Не, то есть шоколадка.Ну такую ..такую только киноактрисой делать или моделью. Найоми Кэмбл нервно курит в уголке.Молодец!!
Спасибо! :) будем ждать соответствующего аддона, если такой будет! аналог The Sims Superstar - было бы очень и очень даже неплохо)

А мне Эмма очень понравилась, такая реальная и утонченная :lady:
Спасибо большое! :) Симы даже без контента получаются похожими на реальных. Это здорово!

Тем временем, я не теряю времени и продолжаю "лепить" образы. Следующая на очереди - Лиа. Карьеристка, мечтает стать богатой. Этакая бизнесвумен)

Новый сим. Должен был стать прототипом, но ввиду моей криворукости... это просто сим :D Джош.

Назад
Сверху