Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повелитель Зла - очаровательный Ник. Спортсмен, сачастливчик, шутник, обаятельный, скептик. В игре он - коварный и обольстительный, и, не смотря на свою молодость и обманчивую внешность, достиг вершины в карьере преступника.
Веllis, спасибо Очень старалась, делая его. Это один из моих любимых симов. У него необычная судьба в игре и он всегда меня приятно удивляет своими поступками. Очень яркая личность.
Зашла еще раз сказать спасибо за Ника, так как "опробовала" его в игре. Поселила в домик рядом с моей Марисой, пошла в гости. Они как друг друга увидели, вокруг них появилось красное сияние, и желания у каждого поцеловать друг друга. Вообщем - любовь с первого взгляда. Я не могу на них нарадоваться. Если тебе интересно с какой симочкой именно, то с этой
Знакомьтесь - Ноа - разбиватель сердец и виртуоз. Обожает классику, красивых девушек и себя Хорошо играет на гитаре, отлично заводит новые знакомства и готов начать исполнять свою мечту, только вот в своем городе он не нашел подходящей под свои строгие вкусы девушки. Может, ему больше повезет у вас?
Черты: безнадежный романтик, восторженный, кокетливый, мастер поцелуя и виртуоз.