• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Наташки

Наташка

Участник
Вот парочка моих симов :o .

Сэм Коллинз

Гений
Одиночка
Скептик
Кокетливый
Обаятельный
Скачать

Надами Кейки

Недотрога
Стыдливая
Восторженная
Компьютерный гений
Безнадежный романтик
Скачать

Повелитель Зла - очаровательный Ник. Спортсмен, сачастливчик, шутник, обаятельный, скептик. В игре он - коварный и обольстительный, и, не смотря на свою молодость и обманчивую внешность, достиг вершины в карьере преступника.

Скачать

Появится в корзине семей.

Наташка, симпатяга какой. У меня только сегодня симочка стала повелительницей зла. Пожалуй скачаю ей Ника :)

Веllis, спасибо :o Очень старалась, делая его. Это один из моих любимых симов. У него необычная судьба в игре и он всегда меня приятно удивляет своими поступками. Очень яркая личность.

Зашла еще раз сказать спасибо за Ника, так как "опробовала" его в игре. Поселила в домик рядом с моей Марисой, пошла в гости. Они как друг друга увидели, вокруг них появилось красное сияние, и желания у каждого поцеловать друг друга. Вообщем - любовь с первого взгляда. Я не могу на них нарадоваться. Если тебе интересно с какой симочкой именно, то с этой

Читать дальше...

От нее тоже большое спасибо!

Веllis, всегда пожалуйста! :)
Если у них будет потомство, выложи сюда их скриншоты, плиз. Будет интересно посмотреть, что получится :rolleyes:

Наташка, обязательно. Я в принципе потомства скоро не планировала, но они по-моему думают по другому :lol:

Ноа Мэй

Знакомьтесь - Ноа - разбиватель сердец и виртуоз. Обожает классику, красивых девушек и себя :) Хорошо играет на гитаре, отлично заводит новые знакомства и готов начать исполнять свою мечту, только вот в своем городе он не нашел подходящей под свои строгие вкусы девушки. Может, ему больше повезет у вас? ;)

Черты: безнадежный романтик, восторженный, кокетливый, мастер поцелуя и виртуоз.

Скачать
Появится в корзине семей.

Наташка, какой шикарный экземпляр! Вот уж действительно разбиватель сердец, нам такие нужны - утаскиваю!

tomodachi
Лиса
Эвелин
Фелиция
L&M

Большое спасибо за отзывы. Так радуюсь, что мои симы приходится по вкусу и другим:jump:
Совсем скоро выложу еще одну работу, только доберусь до игры.

Назад
Сверху