• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от МаКошь: good old time

• Автор темы Автор темы MaKosh
  • Дата начала Дата начала

MaKosh

Участник
Доброго дня. Я человек сентиментальный и в моем Sunset Valley живут многие семьи из Pleasantview. Я создаю старые династии, укрепляю связи и наблюдаю за развитием города. Из старых-новых семей у меня есть несколько, правда, подселять их приходится в определенное время, чтобы не сбить timeline.

Я решила поделиться с такими же любителями старого доброго времени в этой теме. Игра у меня англоязычная, потому имена будут латиницей. Так же, я не очень ориентируюсь в переводе, буду править по мере надобности.

Надеюсь найти единомышленников :rolleyes::)

Первой я создала семью для бедного Дона Лотарио. Теперь он маленький мальчик, мир его полон красок и любви :)
Родственников я создавала я их из самого Дона, выбирала черты характера и внешний вид по картинкам и описанию из The Sims Wiki.

Семейное дерево Лотарио:

LotharioTree-vi.jpg

У семьи в багаже 4 могилки (2 бабушки и 2 дедушки) и 33631 симолионов денег.

Nicolo Lothario

Screenshot33-vi.jpg

Возраст - Adult +3 дня, в желаниях было стремление стать архитектором

Черты характера:
Neurotic - нервный
Commitment issues - противник брака
Childish -- ребячество
Artistic - художник
Ambitions - амбициозный

Мечта жизни - Жить в роскоши

Любимая музыка - Indie - Инди (гитара)
Любимая еда - Tri-Tip Steak - стейк
Любимый цвет - Blue - синий

Навыки:
Скульптура - 3
Рисование - 5

Adriana Lothario

Screenshot32-vi.jpg

Возраст - Adult, в желаниях было стремление стать охотником за приведениями

Черты характера:
Loner - одиночка
No Sense of Humor - нет чувства юмора
Clumsy - неуклюжесть
Ambitions - амбициозность
Lucky - счастливчик

Мечта жизни - Жить в роскоши

Любимая музыка - Kids - детская
Любимая еда - mac-n-cheese - макароны с сыром
Любимый цвет - violet - фиолетовый

Навыки:
Логика - 4
Готовка - 2
Мастерство (handiness) - 4

Don Lothario

Screenshot35-vi.jpg

Возраст - Child

Черты характера:
Hot-headed - горячая голова
Charismatic - харизматичный
Schmoozer - шутник

Любимая музыка - электроника
Любимая еда - суши
Любимый цвет - черный

Скачать семью Лотарио

ЗЫ в моем идеальном мире Дон, нагулявшись в тинском возрасте, счастливо женат на Нине Лотарио (Калиенте), растит дочь. Хотя, как-то он странно поглядывает в сторону семьи Гот...

Вторая по значимости семья - Кальенте. Дина и Нина еще совсем крошки. Т.к. в Симс 3 нет инопланетян, нет их и в моем семейном дереве Кальенте.

Итак, семья Кальенте (42 512 симоллионов):

Фламенко Кальенте - удачливый безработный :)

Screenshot62-vi.jpg

Его брат - Танго Кальенте - журналист.

Screenshot61-vi.jpg

Жена Нигат (Nighat) Кальенте - повар

Screenshot60-vi.jpg

Дочь Дина

Screenshot64-vi.jpg

Дочь Нина

Screenshot66-vi.jpg

Скачать семью Кальенте

Разве Нина не должна быть рыженькой? :)

Идея мне нравится (y) Сама уже думала, не создать ли недостающие семьи. Михаил Холостяк один мается, а должен же жениться на Дине :)

А семьи с домиками или просто семьи? А кого ты еще планируешь создать?

MaKosh
прикольные они у тебя :) Я тоже воссоздавала старые семьи, когда игру установила, но не сохранила их к сожалению... Они у меня уже все состарились :) А я поначалу Кальенте хотела вместо инопланетянина создать просто сима с зеленой кожей, но он че то некрасивый получился и я решила его совсем не делать :)

Akulina
а, точно, но если судить по их фамильному дереву, они обе крашеные :)
Я из тех же побуждений создавала, пары подбирала. Семьи без домов, на это меня не хватило, да и есть они уже на МТS.

Создала семейку Дримеров - для Кассандры жениха, ибо Дон Лотарио будет староват (и женат) :), тут разработчики несколько с time-line просчитались.

Vicktory спасибо! Я пыталась относительно похожих делать, не идеально, конечно, но все-таки теперь есть дополнительные возможности для игры. Правда что-то у меня связи у многих порванные, Суперкомпьютером хорошо восстанавливаются, но обидно, что не запоминает сразу. То есть вполне реально, что скаченная семья будет без умерших родственников в дереве, но могилки в кармане, да.

И ведь в симс 2 я вообще не играла в готовые миры, потому вспоминаю то, чего не было :)

MaKosh, красивые симы. И вроде бы без дополнительного контента, не так ли? :)

Назад
Сверху