• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Kriste Yorks

• Автор темы Автор темы KrissteY
  • Дата начала Дата начала

KrissteY

Участник
предупреждаю сразу - это мой дебютный сим, я его даже и не думала выкладывать, но по заявкам телезрителей ;) выкладываю.
(Дебютный не только в 3 симсах но и вообще.)
Знакомьтесь, это Ben Brown
(имя символическое на самом деле. его прототип тоже такой же бледный)
66e7a9234e26.jpg

поймать эту заразу не могла долго в нормальных позах)) он тут правда староват немного
addfb4637cff.jpg

0bea9c0e9310.jpg

Храбрый, виртуоз, чистюля, безнадежный романтик, обаяша и мечтает о карьере рок-музыканта.
кому интересен - тут

Scholle
симпатичный) конечно я с трудом представляю реального человека с такими пронзительными голубыми глазками...)

:o
Sierra Venton
f70d71c4da93.jpg

еще 1 ее скрин
вегетарианка, дружелюбная,кокетка,мастер на все руки и очень любит природу =)
скачать тут

Justin Dark
хотелось создать такого bad boy, на которых тянет девушек. этакий самовлюбленный мачо-разбиватель сердец :)
детоненавистник, душа компании, кокетка, скептик, неприличный

3e8a709a8e2b.jpg

еще один скринчик

качать тут

P.S. на создание парня у меня было особое вдохновение :)

Parker brothers

Сегодня было вдохновение и решила дать волю фантазии в КАСЕ :)
В общем, разрешите представить свое самое последнее творение -
Parker Brothers ^.^

они так похожи, но такие разные! близнецы, но вот наверху так распорядились, что они оба - составляют противоположности друг другу.

f0f54f049996.jpg

Dan Parker [/B]- само воплощение добра :) как только выпустила его в игру он со всеми любезный и просто очаровашечка, каких мало :)
черты характера: храбрый, карьерист. перфекционист, спортсмен и примерный семьянин.
лелеет мечту стать космонавтиком :)))

67e734a623e8.jpg

Tedd Parker
в отличие от своего брата-акробата, который умудрился всего за час игры закадрить трех девочек, нажить себе врага, получить по мозгам и вляпаться в ооочень большие каки, так как его враг практически везде появляется где и он :cool:
черты характера - злой клептоман попрошайка кокетливый и спортсмен :) альфонс страшный) но тааааааааааакой обаятельный получился, я аж прям нарадоваться не могу :jump:
мечтает стать вором в законе - кто бы мог сомневаться в этом Х)

P.S. совсем не подружился с вышеприведенным персонажем - Justin Dark'ом... ВООБЩЕ! сразу стали врагами О_о

7cf7b8dc2859.jpg

Скачать с slil.ru
239 кб
Скачать с Sims.miXei.ru

Сразу предупреждаю, за основу попалась симка Адель от Kaila. Отдельное спасибо тебе за нее :)

Задолбалась я со своим марафетом поженить этих двух бабников Паркеров, и решила сегодня создать симочку, более менее похожую на меня. В итоге она не оочень похожа внешне, зато характер в самую точку.
и что вы думаете? :death: эта клавенция уже успела быть захомутована Теддом Паркером и УРААААА у меня появилась функция встречания. Грубо говоря, встречайте - Kristina Yorks - в будущем Kristina Parker :)

78b22971f4cd.jpg

63730f0377a9.jpg

характер сразу предупреждаю не сахар - холерик, скептик, лежебока, дружелюбная и мастер поцелуя
мечтает стать писательницей
любит поп музыку и суши
прям как биографию свою рассказываю.
а похожа или не похожа на меня - решать думаю вам.. фото в профиле есть :):lol::cool:

скачать Kristina Yorks

тю. забыла добавить. прическа скачанная от PEGY

Kriste Yorks, хороша получилась симочка ))) Глаза восхитительные! (y) Мужчины мне твои нравятся, такие характерные! :)

у меня тут поколение подросло.
решила с вами поделится :)
Сын Тедда Паркера - Пол ) Умный парень, правда не знаю в кого он такой добрый получился, потому что что мама злая, что папа... :death: гены у него хреновенькие так скажем. запакован из игры
гений добрый соня вор и счастливый
мечтает стать хирургом
хотя папашик мечтает его увидеть повелителем зла :death:
заменители глаз стоят и волосатенький скинтончик :)
878cab8f21b3.jpg

скачать сие безобразие :)

что-то баловалась сегодня в касе... создала такую чачу... пока споймала в игре чтоб сфоткать - думаю утоплю в бассейне. вечно кривляется как не знаю кто. и улыбается.
Эва Рише.
рассеянная кокетка вредная соня и сорвиголова.
мечтает стать легендой спорта :cool::death:
b809d36047dc.jpg

9503dad39289.jpg

скачать вечноулыбающуюся-кривляющуюся мадемуазель

спасибос за внимание) жду ваших комментариев)

вот такая мадам родилась у меня в игре

Elly Y (тин)
прически ей все идут, выбрала самую открытую чтоб черты лица можно было разглядеть :)
3c063696ee1d.jpg

Неряха, впечатлительная, гений, кокетка.

скачать

P.S. губы в трубочку она сама сложила. в игре с губами все хорошо :)
Ее отцом является все тот самый за****ец Тедд Паркер (см выше)

Очень симпатичная последняя симка.(y) Нажимаю скачать, а там только картинка скачивается.:(

Manetka
что-то я немного ступила. исправила, можешь качать)
спасибо за отзыв)

еще красивые симята от Тедда )

Ed
мечтает стать магистром искусства
художник душа компании компьютерный гений спортсмен, и унаследовал от папаши скрытую черту характера - вор. но она у него не доминирует :)
2a753ebb6abc.jpg

скрин из игры, а там он в 100% лучше смотрится чем в КАСе

скачать

Lily

33af9ec48c43.jpg

неудачница скептик восторженная и виртуоз
пока ни о чем не мечтает

скачать

Назад
Сверху