Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Semitone ihelen
Спасибо! Рада что понравился и пригодился!
colderari
Ух ты, кто-то заметил мой "грандиозный" сериальный проект! Спасибо! Я еще Оуэна и Карла сделала, только пока выложить руки не доходят! И Рамону переделала слегка (после выхода слайдеров для груди)
Julka
ну так как не заметить, цэ ж любимый сериал, я под него каждый будний вечер сплю после работы. Шла сюда похвалить вашего конкурсного сима (красавец мужчина, выгодно кстати в лучшую сторону отличался от всех участников, поздравляю с заслуженной победой!), а тут еще лучше - Клава! Как настоящая просто! А уж если вы Карла выложите, то я вообще из игры не вылезу.