• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от JennyStrelez

Вивьен (если не ошиаюсь) превосходная!!!
И мулаточка тоже супер!

JennyStrelez симка восхитительна!!!!
Snusilda причу могу прислать она с Пегги)) В асю пиши))

Snusilda, Lasky спасибо, очень рада, что симка вам понравилась! Snusilda, да волосы от Пегги, Lasky меня опередил с ответом :)

Очень симпатичная симочка) Мне только глазюки не нра (не реалистичные). И картинка с полем (или что это? :D) очень понравилась!

ps. когда вижу твой авик сразу такое ощущеееение как будто я в это чудо давно и безнадежно влюблена :love: Мне так нраааа.... Не меняй авик ни за что! :D

Картинка с Sophie очень понравилась! Что-то есть таинственное в ней. И сама симка: интересное сочетание такого "жаркого" скина и холодных глаз. Лед и пламя!
(y)

Очень понравилась картинка, передает блаженную атмосферу)) Ню....хочу тоже там валяться)))

Snusilda а мне наоборот казалось, что глаза очень реалистичные :) Да, это она на поле развалилась :)) З.Ы. Мне самой тоже жутко нравится этот аватор, это мой кот Лис, и какое совпадение - я тоже уже почти 4 года как безнадежно в него влюблена!
Simlion спасибочки! Рада очень, что она тебе понравилась :)
Истеричка мерррси. Ну тогда бегом на ближайшее поле :)

JennyStrelez; написал(а):
Истеричка мерррси. Ну тогда бегом на ближайшее поле :)

Действительно ерунда какая, и чего я жду, все побежала искать в Москве похожие поля))))):lol::lol: Ах, да главное то я забыла, раз автор фотографии ты и ты виновница в моей разгулявшейся фантазии, бегом со мной, и не отставай:p:p:lol:

JennyStrelez, отличный сюжет для фотографии! Потрясающе романтично(y)

Назад
Сверху