• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Очень красивая девочка получилась, Лен! Вообще, не люблю темнокожих :o но эта просто прелесть. И такая милая и романтичная! Больше всего понравилось фото на фоне сиреневой картины)

О, какие у тебя ребята интересные новенькие) Здорово так черты лица проработаны, носы, губы, глазки, национальность просматривается сразу.
Ну и симпатичные они оба очень и Рамин и Тамра.
А почему Рамин на последней фотке полупрозрачный? Это намек на какую-то историю?

Больше всего понравилось фото на фоне сиреневой картины)
ой, я и не заметила сразу, что это картина, думала закат такой.Но красивая фотка, мне тоже нравится очень) и с попугаем еще)

Ну я тебе ещё вчера сказала, что она прелесть. Мне с попугаем очень нравится фото. Хотя она на всех отлично смотрится.
Скин, конечно, хороший, но одним хорошим скином живого симика не создашь, нужно ещё и умение и талант, как у тебя ;)
Вот я подхалим, да? :o:rolleyes:

Жень, спасибо! Она забавная в игре))) А фон это фотка игровая, не картина.
А мне нравятся черненькие :o

А почему Рамин на последней фотке полупрозрачный? Это намек на какую-то историю?

Ань, случайно получилось, камерой наехала и понравилось))) Истории нет, это просто мальчик.
А на фотке закат, закат, Санлитский закат, снятый мальчиком фотографом )))

Вот я подхалим, да?
Да ваще, слов нет :D

А мне понравилось фото с попугаем. Такие забавные, у девушки взгляд в строну, а у попугая - точно в камеру :).

Просто Вэнди

0_9b531_30acba59_XL.jpg

0_9b532_e8b5ab0b_XL.jpg

0_9b534_efe1496c_XL.jpg

0_9b535_47439af5_XL.jpg

0_9b536_22755488_XL.jpg

Скачать
Офсайт

Если я скажу "хорошая девочка" будет банально - у тебя плохих не бывает.
Но девочка, действительно, хорошая :D
Взгляд у неё такой слегка удивлённый :) "А чего это вы тут делаете?"

Хорошенькая Вэнди) Милая, хрупкая, нежная. Еще совсем юная, с чистым мечтательным взглядом) Только что же это она одна? Ей еще Питер Пэн нужен)

Последнее редактирование:
Наташ, спасибо) вообще, я собиралась сделать нечто иное, но что вышло, то вышло:D
Анют, я не умею Питерпенов, я больше по дамьенам специалист :lol:

Лен, а ты брутального Питерпэна сделай:lol:

или не, лучше тогда капитана Крюка:rolleyes:

вот такого:
pic33_17.jpg

лапочка же)

Не ну ты сравнила! Одноглазого и однорукого! Это же совсем разные части тела!:lol:
Ну и потом, Нестор конечно очень и очень колоритный персонаж, но все же на Джеймса Крюка не тянет. Он же разбойник, а тот пират:1pirat:. И не просто там какой-то матрос, а капитан! Это ж море, чайки, флаг с Веселым Роджером трепещет на ветру.. Романтика же:rolleyes:

Ань, ну у Нестора тоже богатая биография, вон Хорхе знает))))) Правда, сгинул он у нас, бедолага, со товарищи в монастыре святой Гидалы:D

Мда, чет не везет ему прям.. В монастыре сгинул, с обрыва упал... А монастырь это не тот случайно, что с невестами Баадука?

да, да, именно с невестами)))) Почетно конечно, но очень энергозатратно:D

Какая чудесная девочка, прелесть просто! Очень взгляд понравился и губки бантиком :D Нежная и чистая - такие ассоциации. Точно, Венди для Питера Пена! :jump:

Насчет пиратов - ну я ж не могла не внести свои пять копеек!:D Никого не слушай, меня слушай! :lol: Не нужен нам Крюк :1pirat: у нас вон есть злодей, нам хватит))) А вот такого пирата лучше сделай - хитрого, умного гибкого и ужасно обаятельного!
36921-2-f.jpg

Нам капец как нужен хитрый пират в ролевой :D А чем тебе Джонни не нравится? Отличный был бы прототип)

Назад
Сверху