• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Floriki

• Автор темы Автор темы Florika
  • Дата начала Дата начала

Florika

Участник
Решила создать свою темку с симами.:) Это моя первая работа,не судите строго...:o
Итак,симка - Барбара.
592516296701.jpg

b31c4085f419.jpg

Скачать:http://florika777.mylivepage.ru/

И еще одна симочка,на этот раз рыжая - Анжела.
0648ead7c564.jpg

41af468aabf4.jpg

Жду ваших коментариев. ;)

Во-первых люблю новеньких)))Надеюсь в отличие от других часто будешь нас радовать симками и симами))))По поводу симок.Мне понравились.Честно!Особенно Барбара,тока глаза бы ей другие сделал)Голубые какие нибудь)Мне понравилось!Продолжай в том же духе!

Lasky спасибо! Очень рада что симки понравились!:D
Насчет глаз,приму к сведению.:)

Привет)) Симпатичные Симки.. а у барбары и правд глаза оч. мутными выглядят

Тыкс...Барбара красивая, но глаза совершенно не натуральные. Анжела мне пока больше всех понравилась!Супер. Виталик симпатичный. Светлана вроде тоже, но улыбка не дает разглядеть черты лица в полной мере... Жду новых работ!:)

Спасибо Slastena! Буду стараться.;)

Анжелу можно скачать здесь: http://florika777.mylivepage.ru/
Вот еще фото со Светой,незнаю может здесь черты ее лица видны...:o
К сожалению фоток с ней у меня больше нет...
a98a3ca530fa.jpg

Ой, по-моему очень красивая! Ты просто фотай так, чтобы на одной фотке без улыбки, а на другой с улыбкой. Тогда будет все видно)) А вообще ты молодец. Очень хорошие работы!

Очень понравились симочки,особенно последняя Светлана.Ты молодец,очень красивых симов делаешь!

Florika, классно ты их точишь!!! =))) У Виталика и Барбары я бы уменьшила мягкий фокус на фотках, дабы не утратить реализма (отсюда эффект мутных глаз скорее), они и так хороши! ))

Светлана очень понравилась,мальчик не очень.Извини!Светлана просто класс!

Slastena спасибо.
Denver спасибо,рада что ты поситила мою темку!:)
LaurDeLiz пасибки за совет:)!
Lasky рада что понравилась Светка,ну а Виталик...Ну вообщем не зачем извинятся,это ведь мой первый опыт.В дальнейшем возможно мальчики будут у меня получаться лучше:).

Спасибки всем!!!

Florika
для первого опыта более чем!!!!!Посмотри на мои первые работы!Это ж писец был))))

больше всех понравилась Светлана - очень красивая симка, а у Барбары действительно неестественные глаза, старческий цвет какой-то.
Виталик тоже вполне неплох

:hi::hi::hi:
А мне Барбара понравилась и глаза мне ее старческими не показались, а я бы сказала что-то мистическое в них есть.
Анжела такая невинная, чистая.
Мальчик мне тож не оч, а вообще фото неудачное и поетому его трудно оценить по достоинству.
У Светланы глазки полные надежд, симпотишная, но чего-то не хватает, чего не пойму никак.
Ты умничка, очень даже неплохие работы!!!!

Lasky ладно я к тебе в темку зайду:p.
VirginiA спасибо:)
KukuSSenoK спасибо тебе.:)
Лучик света рада что тебе понравилось,спасибо!:)

Назад
Сверху