• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Denver....

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, дак и я бы тоже посмотрела, но вот играла бы? Трудно сказать. Отправила его в универ, он даже первую сессию еще не сдал, поскольку демиургу лень в игру зайти. :lol:
Первые впечатления от нового аддона прошли, и даже не хочется возиться с отелями. (((

Уже второй день борюсь
Ева милая,так до четвёрки ещё как до Пекина,так что успеешь ещё поиграть.Я пока просто захожу в темы с новостями,почитаю и спокойно выхожу.С третьими было также,ажиотаж для себя не создавала,зато с их выходом сразу забросила вторых без сожаления.Думаю с четвёртыми будет также,наверняка разработчики придумают что-то такое,что нам легко будет расстаться с третьими.А на Эроса и Изабеллу интересно было бы посмотреть,глядишь что-нибудь и вышло бы.:o

Ленусь, знаю, что как до Пекина, но это жутко деморализует. :lol: Мне кажется я только после августовских новостей смогу спокойно поиграть. Если хотя бы КАС покажут. Я намеревалась воссоздать Эроса в четверке, это мой центральный персонаж и очень мне дорог. Но если уж инструментарий покажется мне провальным, то буду в третьих уже играть более основательно.

Ева,кстати насчёт Эроса,что-то ты давно нам не показывала его,очень уж хочется на него посмотреть.А насчёт Изабеллы подумай,она девушка молодая,незамужняя.Может и играть начнёшь,отношения развивать,если конечно они понравятся друг другу.Я хотела её с Алехандро свести,а она ни в какую,только критиковала его,видать не судьба.

Ой, не знаю. :lol: В любом случае они оба ничем не рискуют. Могут просто и дружить. :D

Взгляд у неё ну очень дружелюбный
Ой Ева,ну да дружелюбный и какой-то ошалевший немного:D,вот за что не люблю мимику Симов,может хотя бы в четвёртых нам нормальную мимику сделают.Она у меня с Алехандро сначала тоже была дружелюбна,а потом как начнёт возмущаться и отношения сразу падают.Ну а Эроса то покажи,как там наш красавчик поживает?:o
Ева,а ты кстати её уменьшила?Я её себе уменьшила,я изначально делала её высокой,но не думала,что настолько получится,пришлось скачивать слайдеры и уменьшать.

Ну она совсем пока не возмущается, он угостил её курицей тэппанъяки с рисом, а теперь они устроили танцы под навесом. :D Я её не уменьшала, так как у меня Эрос такого же роста. А вот бюст пришлось уменьшить на один размер из за одежды. Текстуры расплываются сильно, когда грудь на максимуме.

Ева,у неё здесь мордашка довольная такая.А Эрос конечно хорош,конечно,как тут не ошалеть от такого мужчины.А у меня кстати текстуры не плывут на груди,вон у меня у Эми грудь какая пышная и ничего.:D

Ленусь, ага она очень довольна и даже флиртует. Им весело судя по всему. :D А грудь да, я пыталась ей разные одёжки примерять, на некоторых вообще слишком гротескно смотрится и даже форму теряет. Я ведь давно уже не скачиваю пользовательскую.

Я ведь давно уже не скачиваю пользовательскую.
Да у меня тоже одежды немного,мне вполне хватает того что есть в игре,вот причёски скачиваю конечно и косметику для девочек.Мебель не качаю совсем,а если учесть,что я в основном одной семьёй играю,то мне её вообще предостаточно.

очень довольна и даже флиртует
Ещё бы она довольна не была,с таким мужчиной танцует,ещё и высокий.У меня Деймон тоже высокий,нравятся мне высокие Симы,а Эми у него карапузина мелкая,хотя тоже повыше обычных.:D

Ленусь, вы нас смущаете. :o Я всем симам рост прибавила слайдером, как только он появился у меня в игре. :D Поиграла вчера ими немножко, посмеялась. :lol: Романтики ноль процентов. А как она появится, когда они всё время играют.:D Ну и разговоры соответственные. Вобщем, они лучшие друзья. :D

Оу, увидела и офигела я :D Ты девочек своих выложила))) Ну теперь у них жизнь забурлит, я думаю))) Вон уже понемногу начала :D С открытием, кстати :yes:

Otrava, Ева,ну начало уже есть,видишь уже лучшие друзья,а там глядишь и до романтики недалеко.

увидела и офигела я Ты девочек своих выложила
Ага Ян,выложила,думала ,думала и решила,пусть и другие в них поиграют.

Вот слепила новую девочку,пыталась её сделать похожей на Эмануэль,Симочку из моего мира,но не копию конечно.Но что вышло,то вышло.Пока показываю только фотографии,завтра дам ссылку на скачивание.Зовут девочку ,Лорейн Лакруа.

Лорейн Лакруа.

Скачать

Последнее редактирование:
Ага Ян,выложила,думала ,думала и решила,пусть и другие в них поиграют.
Ну да, многие ведь для игры качают симов. Придумывают им истории и т.д.

Вот слепила новую девочку,пыталась её сделать похожей на Эмануэль,Симочку из моего мира,но не копию конечно.Но что вышло,то вышло.Пока показываю только фотографии,завтра дам ссылку на скачивание.Зовут девочку ,Лорейн Лакруа.
Похожа, похожа :yes:)))

Вот и я решилась свою реплику вставить. :)
Симочки хороши, одна лучше другой!
Больше всех приглянулась Изабелла Росси. :bouquet:
Кстати она уже путешествует по интернету, я думаю много мест оказалось, где она сможет остановиться.

Vanda, Яночка спасибо!Ты знаешь,хотела сделать что-то похожее т.к Эми выкладывать не буду,она у меня самая любимая.Ну а к этим Симочкам, отношусь совершенно спокойно.

svitlans, спасибо тебе "волшебница" наша ,что заглянула!!!!Рада ,что Симочки тебе мои понравились.:rolleyes:

Кстати она уже путешествует по интернету
Ух ты,она у меня теперь в путешественницы заделалась,ну что же пусть погуляет,ей полезно.:D

Vanda, Яночка спасибо!Ты знаешь,хотела сделать что-то похожее т.к Эми выкладывать не буду,она у меня самая любимая.Ну а к этим Симочкам, отношусь совершенно спокойно.
Лен, ну я была бы очень удивлена, если бы ты выложила Эми, правда :D Более того, я была бы шокирована :D Я сама жадюга в этом плане и любимками не делюсь :D А девочкам я думаю хорошо будет и у них (у каждой), жизнь устроиться как надо :yes:

Ян,ну эти девочки не входят в число,особо любимых,поэтому выкладываю их совершенно спокойно,не задумываясь ,что с ними будет в других мирах.А вот Эмануэль,даже не знаю,не считаю её красавицей,но прям прикипела к ней душой.Ну и Деймон,конечно мне очень дорог.

Назад
Сверху