Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева милая,так до четвёрки ещё как до Пекина,так что успеешь ещё поиграть.Я пока просто захожу в темы с новостями,почитаю и спокойно выхожу.С третьими было также,ажиотаж для себя не создавала,зато с их выходом сразу забросила вторых без сожаления.Думаю с четвёртыми будет также,наверняка разработчики придумают что-то такое,что нам легко будет расстаться с третьими.А на Эроса и Изабеллу интересно было бы посмотреть,глядишь что-нибудь и вышло бы.Уже второй день борюсь
Ой Ева,ты меня прям раззадорила и заинтриговала,жуть как хочу увидеть их вместе.Могут просто и дружить.
Ой Ева,ну да дружелюбный и какой-то ошалевший немногоВзгляд у неё ну очень дружелюбный
Да у меня тоже одежды немного,мне вполне хватает того что есть в игре,вот причёски скачиваю конечно и косметику для девочек.Мебель не качаю совсем,а если учесть,что я в основном одной семьёй играю,то мне её вообще предостаточно.Я ведь давно уже не скачиваю пользовательскую.
Ещё бы она довольна не была,с таким мужчиной танцует,ещё и высокий.У меня Деймон тоже высокий,нравятся мне высокие Симы,а Эми у него карапузина мелкая,хотя тоже повыше обычных.очень довольна и даже флиртует
Ага Ян,выложила,думала ,думала и решила,пусть и другие в них поиграют.увидела и офигела я Ты девочек своих выложила
Ну да, многие ведь для игры качают симов. Придумывают им истории и т.д.Ага Ян,выложила,думала ,думала и решила,пусть и другие в них поиграют.
Похожа, похожаВот слепила новую девочку,пыталась её сделать похожей на Эмануэль,Симочку из моего мира,но не копию конечно.Но что вышло,то вышло.Пока показываю только фотографии,завтра дам ссылку на скачивание.Зовут девочку ,Лорейн Лакруа.
Ух ты,она у меня теперь в путешественницы заделалась,ну что же пусть погуляет,ей полезно.Кстати она уже путешествует по интернету
Лен, ну я была бы очень удивлена, если бы ты выложила Эми, правдаVanda, Яночка спасибо!Ты знаешь,хотела сделать что-то похожее т.к Эми выкладывать не буду,она у меня самая любимая.Ну а к этим Симочкам, отношусь совершенно спокойно.