• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Denver....

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Ух ты,она у меня теперь в путешественницы заделалась
Так и увидела я ее в других местах. :) Подумала, что стыдно мне должно быть, надо к самой хозяйке заглянуть. :o
Вот и заглянула, а тут еще и новые появились. Но в таком прекрасном саду должен быть садовник, вот хотелось бы рассмотреть и мальчика. :o

Denver,
О-о! Да, это не мальчик, а настоящий мачо! :D
Очень даже понравился, давай выкладывай девочкам будет веселее. :)

Да, это не мальчик,
Ну да мальчик,а кто скажет ,что это девочка пусть первый бросит в меня камень :lol:

svitlans, обязательно выложу,чтобы девочкам не скучно было.:D

На Киркорова похож
Не говори мне о нём,а то меня сейчас стошнит.:sick:

Фернандо Торес,настоящий испанский мачо.:D

Добавила ещё библиотечный файл в папку.
Скачать
У кого не отобразиться бородка,скачать отсюда.
Скачать

Последнее редактирование:
настоящий испанский мачо
М-да, а когда я написала
Да, это не мальчик, а настоящий мачо!
решительно настаивала
Все таки мачо! :D
Вот с этой прической мне Фернандо больше нравится. :)

Виверна, спасибо Жанночка!!!!
Он никому не напоминает Диего?
Kisaya, ну если только бородкой похож, а так даже не знаю....

svitlans, ну знаешь,это мне высказывание вспомнилось"про мальчика" ,из нашего любимого фильма"Двенадцать стульев" . :lol:

Вот с этой прической мне Фернандо больше нравится.
Мне тоже он с этой причёской больше нравится,просто тогда не было времени возиться с причёсками,нацепила,что под руку попалось.

Denver, вот смотрю я на твоих красавцев и красавиц - ну просто как живые! )))
ЗЫ: а что за скинтон, если не секрет?

Zzz-Danaya, я пользуюсь скинтонами только от Ephemera,очень уж они мне нравятся.

Мне тоже эти скинтоны нравятся, у меня несколько вариантов. Лен, а ты на них дефолты надела или не?

Вот, я тоже стараюсь надевать недефолт. В случае , если дефолт, то указываю , где можно скачать недефолт. Ведь не каждый ради наших симов согласится поменять в игре свой любимый дефолт. :D
А без родного скина некоторые выглядят совершенно иначе.

Моя новая девочка,Паола Мендес.Попозже дам ссылку на скачивание.

Скачать

Последнее редактирование:
Denver А можно сделать мальчика похожего на вашего любимчика?) А то девочка есть похожая на вашу Еми,А можно еще мальчика сделать похожего) Ну не прям тютелька в тютельку) Но похожего)

Назад
Сверху