• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Denver....

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала

Denver

Сэнсэй
Вот решила тоже создать свою тему с Симами.Пока поделюсь теми ,кого уже имею в своей игре.
Первую девочку,которую хочу выложить,зовут Изабелла Росси.По происхождению итальянка,родилась в Монте Виста.Честно сказать,характер уже не помню какой,да это и не столь важно.Сразу хочу предупредить ,что девочка у меня высокая,хотя делала её из обычной Симки без слайдеров.Себе в игре я её уменьшила,а так по желанию,может кому нравятся высокие.

Скачать

Последнее редактирование:
О_О!
Офигеть!
Так похожа на реальную! Шикарно! Слов нет!
Забираю :)

Лена, она прекрасна!
Ты решила таким, необычным способом, устроить ее личную жизнь? ;)

Otrava, Ева спасибо!!!!!!Да вот, решила поделиться своими Симами.:)

Очень хорошая мысль. Твои симы вызывают восхищение, они очень живые. :yes:

С открытием темы, успехов в творчестве и большого вдохновения!

simmama, да качайте,мне не жалко :D

Cregster, спасибо тебе,только какое уж это творчество,так делаю для себя Симов,ими же играю,а теперь решила с вами поделиться.Но всё равно спасибо!!!!!!:rolleyes::flower:

Хочу поделиться с вами ещё одной девочкой,зовут Жюльет Бернар.Родом из Франции,по профессии стилист,в общем личность творческая.

Скачать

Последнее редактирование:
Лена, что ты делаешь :D
Я вот щас качаю Жюли, а у меня тут дел видимо-невидимо - какие симы :( да и так уже стопицот семей, которыми играю - куда мне еще :D

да и так уже стопицот семей, которыми играю - куда мне еще
Ой Ульда,солнце моё,честно сказать даже не представляю,как можно играть такой оравой.У меня есть их несколько и мне их с головой хватает,а ведь если они есть,уже начинаешь их любить ,во всех поиграть хочется.Не знаю,как ты бедненькая с ними управляешься.:D
Но я всё равно рада ,что моя Симочка теперь у тебя жить будет.;)

Denver, вот именно :( Уже столько семей, а я постоянно новых персонажей придумываю и всех хочется заселить. И удалить никого не могу - все мне дороги, всеми интересно :) И то ладно, когда их много, но они живут вместе - вон как моя история про большой дом. А тут - Трина съехала, щас детей заведет - она хочет - еще с ними возись... В общем, ужас :D
Жюли подселю к кому-то, наверное :)

Ленусь, борюсь с желанием загрузить Изу. :lol: Уже второй день борюсь. :D с одной стороны, она мне безумно нравится и я даже хотела бы ее с Эросом познакомить. У нее не стервозное, доброе выражение лица, и вообще она очень женственна. Но с другой стороны, я сейчас почти не играю. Даже нет сил в игру заходить. Какое-то чемоданное настроение появилось с тех пор как объявили о дате входа четверки.(((

Какое-то чемоданное настроение появилось с тех пор как объявили о дате входа четверки.(((
Сестрица! Хотя я стараюсь этому не поддаваться - я в третьих то всего год как играю, дофига всего еще изучить надо :)
А смотря на новости о четверке, думаю, вообще никогда с трёшки не слезу :D
Я бы посмотрела на Иззи с Эросом :rolleyes:

Назад
Сверху