• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Cavali

• Автор темы Автор темы Cavali
  • Дата начала Дата начала
Cavali, симка красивая очень, но несчастная - будет постоянно тошнить от гамбуров, любимой еды не покушать =(

Cavali, симочка очень понравилась (y) Вот только скачать не могу почему-то :( не могла бы ты ее перезалить еще куда-нибудь?

mayskaya, что-то я дейтвительно упустила этот момент из виду. Все автоматически выставилось, я даже и править не стала :(

Akulina написал(а):
Cavali, симочка очень понравилась Вот только скачать не могу почему-то не могла бы ты ее перезалить еще куда-нибудь?

Спасибо, попробуй здесь.

Cavali, а мужичонка своеобразный получился, запоминающийся! Только здорово смущает "горючая смесь" перфекциониста с чистюлей. Но все равно качаю, спасибо!

Лиса написал(а):
Cavali, а мужичонка своеобразный получился, запоминающийся! Только здорово смущает "горючая смесь" перфекциониста с чистюлей. Но все равно качаю, спасибо!

А по-моему ничего горючего нет. Правда играть пока им не пробовала, но думаю, что все будет гуд.
Спасибо за отзывы :).

Назад
Сверху