Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Helgaleinchen,
какие у тебя очаровательные девчушки!
Исабель - очень яркая и харизматичная особа. уверена, она добьется всего, чего пожелает.
Renée - за ее ангельской внешностью скрывается настоящий чертенок. вот кто точно не даст соскучиться.
Helgaleinchen, прости что я все пропустилааЯ теперь все пропускаю
Исабель - ей так подходит это имя! Она напомнила мне какую-нибудь амазонку...Такая красивая Последний скрин - просто...вау! Ты мастер
Renée, как только я ее увидела, тут же подумала, что ты зачем-то выложила фотку какой-то певицы. Не могла понять, на кого же она так похожа? Спасибо Lasky
За подсказку Первый скрин потрясающий
Великий Зверь просил меня сделать "толстых волосатых мужиков"...я пробовала, но честно говоря, не очень-то и получается. Как оказалось, симпатичных симов делать куда проще. Вот моя более-менее удачная попытка, зовут его Stinky Sleaze. Он скорее мускулистый, чем толстый, но волосатый чрезмерно...
Helgaleinchen,
какая красавица твоя Камилла! Вообще я обожаю всех твоих афро-американочек, мулаточек и латиночек! Никто не умеет их делать так, как ты.
А мистер волосатик тоже получился довольно интересным персонажем. На некоторых снимках (с пивом ) он совсем как живой.
anactacia, Великий Зверь, спасибо большое!
У меня почти нет рыжих симов, но я решила это исправить: Саманта
Скачать
Ну, красавицу (хотя это дело вкуса) я вам показала, теперь покажу пару "чудовищ".
Ещё один рыжеволосый сим - фермер Эрни. Он же моя очередная попытка изготовить "толстого волосатого мужика":
Скачать
Его подружка Барби - я попыталась представить, как бы выглядела кукла Барби в деревне.
Helgaleinchen,
нет, все-таки у тебя получаются самые запоминающиеся типажи.
И рыжулька твоя очаровательна и сексуальна.
И Эрни с Барби совсем как живые.
Helgaleinchen
Кайфное чудо. Я умилялась мистером Слизом, а это для него - достойная компания. Кому-то повезло с бабушкой.
Обалденная работа. Как глоток свежего воздуха.
Kativip, я так рада, что тебе нравятся наши оборванцы!
Мы с Ральфом думали, что их никто, кроме нас, не любит
Мы делаем комиксы в основном друг для друга, они довольно неприличные (потому для просмотра требуется регистрация) , но если тебя это не смутит и не вызовет отвращение, то вот содержание:
Комиксы Ральфа на английском языке: Sleaze Disease (обновляется ежедневно) http://mambasims.rx22.ru/viewtopic.php?f=36&t=345
Всё о семейке Слизов и особенностях их времяпровождения
Мой комикс "Истории Мамба-Сити" на русском языке http://mambasims.rx22.ru/viewtopic.php?f=36&t=9
имеется так же и английский вариант, и мне если честно, он мне нравится больше
Там Слизы появляются в последних частях, но комикс ещё не закончен. Пока не обновляется по причине моих тех. проблем (проще говоря, нужен новый комп)
Краткое описание героев комикса и их фото: http://mambasims.rx22.ru/viewtopic.php?f=36&t=208
Helgaleinchen
Да это просто праздник какой-то. Я помню, читала твои комиксы еще в английском варианте, но тогда их было не так много. Всё, веселый день мне обеспечен.
Спасибо большое за ссылки. Пойду изучать и радоваться. Даже не знаю, за что хвататься в первую очередь, за работу какого автора. Все так вкусно.
Kativip, похоже, Радикал сегодня не работает(( Так что мой комикс пока не доступен, как и большинство моих изображений. Надеюсь, что это ненадолго.
Зато Sleaze Disease в порядке, так как Ральф пользуется pimpandhost))
Helgaleinchen
Да нет, я еще с утра все прочитала - все прекрасно отображалось, я довольная, как не знаю что, до сих пор сижу и тупо улыбаюсь.
Здоровский проект. Такое в сети мне редко встречается, поэтому радостно вдвойне.
Как мало мне надо для счастья.