• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Helgaleinchen,
какие у тебя очаровательные девчушки! :jump:
Исабель - очень яркая и харизматичная особа. уверена, она добьется всего, чего пожелает. :bouquet:
Renée - за ее ангельской внешностью скрывается настоящий чертенок. ;) вот кто точно не даст соскучиться. :rose:

Helgaleinchen, прости что я все пропустилаа:cry::cry:Я теперь все пропускаю:(
Исабель - ей так подходит это имя! Она напомнила мне какую-нибудь амазонку...Такая красивая:) Последний скрин - просто...вау! Ты мастер:D
Renée, как только я ее увидела, тут же подумала, что ты зачем-то выложила фотку какой-то певицы. Не могла понять, на кого же она так похожа? Спасибо Lasky:D
За подсказку:) Первый скрин потрясающий:bouquet:

Последние посты пропали, но это не страшно, главное, что Михей жив!
Выкладываю ещё раз Камиллу:
bdb868007ab7.jpg

ac788ecf8148.jpg

83bffebc5c5a.jpg

fef58f788984.jpg
скачать

Великий Зверь просил меня сделать "толстых волосатых мужиков"...я пробовала, но честно говоря, не очень-то и получается. Как оказалось, симпатичных симов делать куда проще. Вот моя более-менее удачная попытка, зовут его Stinky Sleaze. Он скорее мускулистый, чем толстый, но волосатый чрезмерно...
970b142aa2f0.jpg

32eef6007df0.jpg

31cea4e2960b.jpg

cf7d3ee4b002.jpg

06bad21e8bb0.jpg

0b0863e69711.jpg

d4740ae5db25.jpg

929996ea1e89.jpg

27ea062d8113.jpg

fdfc40818c79.jpg

Скачать

Helgaleinchen,
какая красавица твоя Камилла! :rose: Вообще я обожаю всех твоих афро-американочек, мулаточек и латиночек! Никто не умеет их делать так, как ты. (y)
А мистер волосатик тоже получился довольно интересным персонажем. На некоторых снимках (с пивом :D) он совсем как живой.

anactacia,
Великий Зверь, спасибо большое!
У меня почти нет рыжих симов, но я решила это исправить:
Саманта
46ca6390b8be.jpg

af5466faa5c2.jpg

0a7102bca523.jpg

Скачать
Ну, красавицу (хотя это дело вкуса) я вам показала, теперь покажу пару "чудовищ".
Ещё один рыжеволосый сим - фермер Эрни. Он же моя очередная попытка изготовить "толстого волосатого мужика":
ae39199bd18d.jpg

dc6bca14f7fe.jpg

Скачать
Его подружка Барби - я попыталась представить, как бы выглядела кукла Барби в деревне.
aeb260c99f53.jpg

7c33e38166bb.jpg

Скачать

Helgaleinchen,
нет, все-таки у тебя получаются самые запоминающиеся типажи. (y)
И рыжулька твоя очаровательна и сексуальна.
И Эрни с Барби совсем как живые. :D

Helgaleinchen,
у новой симочки очень красивая и реалистичная внешность. (y)

Настя, спасибо!
У меня пока ничего интересного...кроме адской старушки Пандоры.
Чем-то похожа на миссис Крамплботтом ;-)
f49866cb2865.jpg

a67833fbbeaa.jpg

1a1d54faf2db.jpg

Скачать

Helgaleinchen
Кайфное чудо. Я умилялась мистером Слизом, а это для него - достойная компания. Кому-то повезло с бабушкой.
Обалденная работа. Как глоток свежего воздуха. :D

Kativip, спасибо! Она приходится мистеру Слизу тётей)))
Могу показать всю семейку Слизов, а также их друзей)))
Почти все симы сделаны в соавторстве с моим другом Ральфом, он же делает комиксы с их участием.
Это мистер Слиз, он же Тедди, любит пиво и женщин с пышными формами:
0d6915a30ac2.jpg

Его папаша Иероним (или Хиеронимус, или просто Хиро), старый пьяница:
d6db8407a3ce.jpg

Жена Тедди, Аврора Тампакс, единственная из семьи, кто хоть что-то умеет готовить:
acead2f8221b.jpg

Мама Авроры, Гризельда, в сущности, добрая женщина, но лучше её не злить...:
31d8738b2e86.jpg

Кузен Тедди и племянник Хиро - Стинки Слиз, как и все члены семьи, не дурак выпить. Служил в армии, пока его оттуда не попросили:
d4740ae5db25.jpg

Мама Стинки и сестра Хиро - Пандора. Именно она привила сыну любовь к оружию...и видимо, к алкоголю тоже:
d1c480a1ddb7.jpg

Подруга Авроры и она же девушка Стинки - Микка Боко (Borecore). Любит яркие цвета в одежде и макияже)):
3089c993c055.jpg

Брат Микки Эрни Боко, фермер, помешанный на картофеле:
dc6bca14f7fe.jpg

Девушка Эрни Барби Бифклатч. Мечтает увеличить грудь и стать актрисой:
365905f7e71e.jpg

Вах! Прямо-таки клумба с ярчайшими цветами! Колоритные персонажи. Достойное семейство, которое украсит любой город, и жители забудут о серых буднях. :D

С удовольствием посмотрела, потом еще раз посмотрела. Сейчас допишу и снова буду смотреть. Сказка!
А комиксы можно где-то посмотреть?

Kativip, я так рада, что тебе нравятся наши оборванцы!:jump:
Мы с Ральфом думали, что их никто, кроме нас, не любит:(:lol::love:
Мы делаем комиксы в основном друг для друга, они довольно неприличные (потому для просмотра требуется регистрация) :o, но если тебя это не смутит и не вызовет отвращение, то вот содержание:
Комиксы Ральфа на английском языке:
Sleaze Disease (обновляется ежедневно)
http://mambasims.rx22.ru/viewtopic.php?f=36&t=345
Всё о семейке Слизов и особенностях их времяпровождения:lol::eek:
Мой комикс "Истории Мамба-Сити" на русском языке
http://mambasims.rx22.ru/viewtopic.php?f=36&t=9
имеется так же и английский вариант, и мне если честно, он мне нравится больше:)
Там Слизы появляются в последних частях, но комикс ещё не закончен. Пока не обновляется по причине моих тех. проблем (проще говоря, нужен новый комп);)
Краткое описание героев комикса и их фото:
http://mambasims.rx22.ru/viewtopic.php?f=36&t=208

Helgaleinchen
Да это просто праздник какой-то. Я помню, читала твои комиксы еще в английском варианте, но тогда их было не так много. Всё, веселый день мне обеспечен. :D
Спасибо большое за ссылки. Пойду изучать и радоваться. Даже не знаю, за что хвататься в первую очередь, за работу какого автора. Все так вкусно. :D

Kativip, похоже, Радикал сегодня не работает(( Так что мой комикс пока не доступен, как и большинство моих изображений. Надеюсь, что это ненадолго.
Зато Sleaze Disease в порядке, так как Ральф пользуется pimpandhost))

Helgaleinchen
Да нет, я еще с утра все прочитала - все прекрасно отображалось, я довольная, как не знаю что, до сих пор сижу и тупо улыбаюсь.
Здоровский проект. Такое в сети мне редко встречается, поэтому радостно вдвойне.
Как мало мне надо для счастья. :D

Назад
Сверху