• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Helgaleinchen зарегился у тебя на сайте :) Мне все нравится :)
Еще бы побольше туда креаторов и будет супер-пупер!
А эротические фоточки с последними симами...ММММ... балдешь :)

Helgaleinchen,
ммм... :rolleyes: какие замечательные фотографии! можно хорошо рассмотреть черты лица. :) живые и привлекательные. а от последней фотографии я вообще балдю! Еве так идет такая прическа! :rose:
сайт твой замечательный! очень простой и понятный. (y)

Helgaleinchen, ах как хороши, особенно Marco, такой аппетитненький, особенно где он обнажён и так сексуально притягателен, ммммм...Клаус, тоже хорош, особенно мне понравилось сочетание: очки интеллигента и накаченные мышцы, супер! Ева-красотка, про таких говорят, роковая!!!Спасибо!!!

Lasky, Anactacia, Симона - спасибо вам большое!
Последняя дама...на любителя)))
Микка
03bec0367cf8.jpg

3089c993c055.jpg

Helgaleinchen,
ого! какая яркая работа! :surprise:
очень необыкновенная девушка, запоминающаяся. (y)

Helgaleinchen и правда очень запоминающаяся!
Что то такое молодежное и сексуапльное в ней есть.
А почему ПОСЛЕДНЯЯ дама?

Настя и Серёжа, спасибо вам! Я имела в виду, что она последнее, что я сделала на сегодняшний день)) Симов я пока бросать не собираюсь))

Helgaleinchen это хорошо. А то я напугался! А почему прозвучало слово "пока".
Ай-яй-яй... Нехорошо :lol:

Helgaleinchen,
пожалей нашу нервную систему! :D не шути так больше, ладно? :o

Хорошо, хорошо...в качестве компенсации за причинённые переживания предлагаю четырёх новых симов...не вполне стандартных, правда)))
Это Мария, она/он же Фредди.
Да-да, транссексуал
6420f7b1e8d5.jpg

7eda96e4f0f3.jpg

Скачать
Агата
197403757dec.jpg

88cef6000c38.jpg

Скачать
Грег
c5502eea0c47.jpg

dd2edc244916.jpg

Скачать
Анжела - девушка-бодибилдер
79bc4dfb621d.jpg

3e1c6dae181f.jpg

Скачать

Ооо симы и правда необычные, но мне как-то больше одходит по..душе..Агата! Анжела - я думала это мужчина:) Грег - симпатичный мужчина(хотя кто тебя,Helgaleinchen, знает, может девушка:)) но не в моем вкусе, не манит он меня, извини уж:(

Helgaleinchen, ну да, встречаются, вот любишь ты "нетрадиционных" симов делать;)

Helgaleinchen мне очень понравился(сь) Мария-Фредди!!!Грег, симпатичный молодой человек, надеюсь, он стандартной ориентации.:D Агата-сексуальная стервочка:rolleyes:
Анжела, Ооочень необычная, женщина-воин! Очень индивидуальны и каждый хорош по-своему(y)

Helgaleinchen
Вот уж где необычные симы :D
Из всех этих неземных персонажей, выделяется только Грег своим..мм..своим образом хоть и стильного, но все же обыкновенного мужчины (y)

Я все равно не поняла. ПервОЕ чудо - мальчик или девочка?:( Вроде лицо мужское, а на фотке в полный рост мужских.."признаков" не видно :o

Спасибо всем за отзывы! :thanks: :bouquet:
RockLady, Фредди всё-таки сим мужского пола, просто костюм у него такой ;)
На самом деле, у меня в игре это семья - Фредди (Мария), Грег и Агата. Два (или полтора?) брата и одна сестра. Грег, по сути дела, это тот же Фредди, но без мейк-апа, с другими глазами и причёской)) Мне самой эти симы нужны для сериала, у меня там все персонажи "с отклонениями", так что не удивляйтесь :lol: :eek:

Helgaleinchen
Удивительные симы, такие неординарные, это редкость.(y)
Жаль я много пропустила.:(
Но больше всех вроизвел/ла впечатление Мария/Фред.
Классная девочка получилась, очень хочется счастья ей,
чтобы судьба не обижала ее. Я сама неравнодушна к секс
меньшинствам и у меня в игре тоже присутствуют их
представители:D
А еще люблю твой сайт, периодически туда захаживаю,
ты молодец, сайт необычный, тем и привлекает:)

Coldness, спасибо! Захаживай почаще, возможно, мы на сайте и для третьих симов откроем раздел))

Назад
Сверху