• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Абсолютно нетипичная для меня работа - зомби, вампиров и прочих упырей я никогда не делала. Но мне понадобился новый экстравагантный персонаж для сериала, поэтому я переделала симку, которую сделал мой друг.
Итак, Lady Vicious
f15560f981f5.jpg

5e916d797363.jpg

Может, кому-то она понравится?)))
Скачать
P.S. Спасибо Lasky за кулон, очень пригодился.

Helgaleinchen конечно понравится!
Очень интересный цвет кожи у нее. Сама делала?
Мне очень нравится! Выглядит незаеденно,красиво и необычно!
Продолжай в том же духе!
Рад был увидеть свой кулончик :)

Helgaleinchen, темнокожие симы, просто улёт, красавчики, особенно у меня восторг вызвала Амбер, очень чувственная девушка.:bouquet: У меня вот, никак не получаются симы-африканцы:(.

Спасибо, Симона! У меня вот азиаты не выходят, но я буду дальше пробовать)) А вообще африканцев делать нетрудно, просто нужно найти (или сделать самой) скинтон с выраженными африканскими чертами лица. Амбер...лицо симпатичное, а вот фигура...шокирующая, она тоже мне нужна для сериала...у меня там все симы нестандартные;):lol:

Helgaleinchen,
где ж я раньше была... у тебя в темке столько новых замечательных работ! :jump:
у тебя самые очаровательные афро-американские симы! :worthy: очень красивые и совершенно не похожие друг на друга.
Нина - как же ей идет голубой цвет! просто прелесть! :rose:
Элайджа - очень сильный, яркий сим. :heat:
Амбер - здоровская работа! ей очень идет яркая, вызывающая помада. (y)
Lady Vicious - совершенно не типичная для тебя работа, но не менее яркая и талантливая! очень необычная. :bouquet:

Helgaleinchen,
спасибо тебе огромное за участие в конкурсе "Сим-Индивидуальность"!

9cfa099bab03.jpg

твоя участница была самой яркой и зажигательной!
вдохновения тебе и желания творить. :bouquet:

Вот она! Красавица, соблазнительница :) Действительно один из самых ярких образов! И Klaus, и Marco - они словно живые (y) И как здорово, что ты участвовала в конкурсе :bouquet::bouquet::bouquet: Сейчас снова просматриваю фото в конкурсной теме с Эвой - яркая, страстная, невероятная :thanks: А ее портрет - вообще один из моих любимых пиков в конкурсе! Спасибо тебе!

Helgaleinchen,
спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! :bouquet:
руки так и зачесались поскорее скачать твоих жгучих красавцев и красавицу. :heat: приеду домой, сразу приобрету. :kiss:

Simlion, Anactacia, спасибо! Я безумно рада, что вам нравится!)) Настя, если будут проблемы со скачиванием, я тебе их пришлю на мыло.

Helgaleinchen твоя девушка Эва - очень запомнилась мне на конкурсе. Девушку невозможно забыть :) Красавица!
Но Марко .... Я сплю? Или это живой мальчик с обложки глянцевого журнала? Красавец. Типичный южный самец. Интересно он итальянец или испанец? В общем я вижу огонь, бушующий в нем. Наверное девки штабелями падают при виде такого мужчинки :)

Марго, Серёжа, спасибо! Про Марко могу сказать, что я не совсем определилась с его национальностью...может быть, он бразильянин?))) Если у меня есть идеал мужчины (я имею в виду внешность), то он ему полностью соответствует))
Марко был сделан не только для конкурса, но для моих собственных сериальных нужд - он сыграет роль кузена Джамаля (если вы помните этого сима, и потому они так похожи). Про Еву и её "близких людей" я также сделаю небольшую историю, но на Михее её не выложу по понятным причинам (и я даже знаю, кто первый будет кидать в меня камнями с криком "Долой разврат!")
У меня вопрос к тем, кто зарегистрирован на моём сайте: всё ли удобно и не кажется ли дизайн сайта слишком примитивным? Я пока мало разбираюсь в HTML))
Ещё немного картинок...вчера так устала, что не хватило сил их выложить:
f49cfe02f867.jpg

52df67d2ad0b.jpg

3b897f845a81.jpg

731027b0b42f.jpg

27b43291a7b0.jpg

64cf9b836fbd.jpg

Они такие прикольные. И человечные.
Парни особенно. Вроде такие шкафы, а лица удивительно добродушные.
Еще на конкурсе меня нисколько не покоробило фото с этапа "Близкие люди".
Эта троица так мило сидела, как голубки. Одинаковые ботинки на парнях вообще убили наповал.

crazyofsims, огромное спасибо)) Я действительно стараюсь придать симам человеческие черты, и очень рада, если у меня получается. Да, "шкафы" - это моя слабость...и симах, и в реальной жизни.
Ботинки в спальне, конечно, немного не смотрятся...но мне это показалось забавным (мальчики отовариваются в Эвином магазине, потому обувь одинаковая)

Назад
Сверху