• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Helgaleinchen,
офигенно красивая симочка! чувственная, яркая, нежная... :rose:
и новая прическа с кудряшками ей очень к лицу. :yes: :bouquet:

anactacia, спасибо, мне очень приятно!
а я вчера оставила в салоне большую часть волос)) теперь у меня такие кудри не скоро отрастут))

Helgaleinchen,
я тоже люблю менять образ. :) вот только ни за что не соглашусь подстричься больше, чем на пять сантиметров. :D

Helgaleinchen образ и вправду очень романтичный и сексуальный :) Ждем селфку номер 4 )) (y):jump::rolleyes:

anactacia,
а меня так достала моя жёсткая грива, что я решилась)))
P.S. Теперь у меня на голове что-то вроде этого:
031c538bafc6.jpg

Lasky, спасибо! Кто знает, вдруг я и правда четвёртую сделаю))

Helgaleinchen,
судя по фотографии селфки, тебе очень идет новый образ! (y)

Как же здорово, что появляются твои новые работы! Признаться, скучав :) А ты в предыдущий раз сделала такую классную серию с селф-симками, теперь твой новый облик :) Который мне очень нравится (y) и вот еще Jackie! Так экзотично, по-летнему. Она, такая горячая, наполненная природной страстью, не сдерживаемым огнем (y)(y)(y)

Simlion, спасибо тебе, друг!
После разговоров с моим нынешним бой-френдом - горячим немецким парнем (испанцы отдыхают!), у меня снова появилось желание что-то создавать))

Helgaleinchen,
ммм... еще одна замечательная работа! :bouquet:
страстная красавица! она способна зажечь любую вечеринку. :)

Helgaleinchen, а ты можешь на свой сайт загрузить симов, которых ты делала из GTA. А то я их на твоем сайте не нашел.
Заранее спасибо!

Настя, спасибо тебе, дорогая!
Да, BAS накрылся - и всё "благодаря" EA games (но я уверена, что сайт будет восстановлен).
Так что многие ссылки теперь ведут в никуда - примите мои извинения.
Baphomet, симов из GTA ты можешь найти на моем форуме, но для того, чтобы данный раздел стал доступен для просмотра, необходимо зарегистрироваться (впрочем, ты уже это сделал). Пока я загрузила туда только Каталину, Дениз и Цезаря, но позже добавлю также Мишель, Хелену и Барбару. Надеюсь, что смогу сделать это сегодня.

Helgaleinchen у тебя, что не симы - так секс-бомбы! Горячая темнокожая штучка!(y)(y)(y)(y)

Helgaleinchen, спасибо, кое-кого ты загрузила. Если, можешь загрузи еще: Kendl Johnson и Barbara Schternvart плиз!

Кстати, ты сделала ошибку, так как Morena у тебя находится в мужском разделе.

Baphomet, пожалуйста))) Я постараюсь успеть загрузить их сегодня. И спасибо за замечание))) Я перенесла Морену по ошибке из другого раздела в мужской и не заметила этого)))

Helgaleinchen
Шикарнейшие симы! Кожа кажется бархатной, чувствуется рельефность лиц (y)(y)(y) И потом эти образы наполнены индивидуальностью. Отлично! :bouquet:

Simlion, спасибо тебе! Мне долгое время вообще не хотелось делать симов, а тут вот что-то снизошло на меня, и я сделала троих в течение двух дней))
P.S. Альтернативные ссылки:
Нина
Элайджа
Амбер

Helgaleinchen в твоих симах всегда много как это сказать то... секса.
Особенно хочу выделить Нину. Такое оригинальное название для темнокожей симки! Эта короткая, стильная прическа в африканском стиле ничуть не делает ее мужеподобной. а еще больше подчеркивает ее женственность и сексуальность. В общем, как всегда - HOT! :heat:

Назад
Сверху