Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же здорово, что появляются твои новые работы! Признаться, скучав А ты в предыдущий раз сделала такую классную серию с селф-симками, теперь твой новый облик Который мне очень нравится и вот еще Jackie! Так экзотично, по-летнему. Она, такая горячая, наполненная природной страстью, не сдерживаемым огнем
Настя, спасибо тебе, дорогая!
Да, BAS накрылся - и всё "благодаря" EA games (но я уверена, что сайт будет восстановлен).
Так что многие ссылки теперь ведут в никуда - примите мои извинения. Baphomet, симов из GTA ты можешь найти на моем форуме, но для того, чтобы данный раздел стал доступен для просмотра, необходимо зарегистрироваться (впрочем, ты уже это сделал). Пока я загрузила туда только Каталину, Дениз и Цезаря, но позже добавлю также Мишель, Хелену и Барбару. Надеюсь, что смогу сделать это сегодня.
Baphomet, пожалуйста))) Я постараюсь успеть загрузить их сегодня. И спасибо за замечание))) Я перенесла Морену по ошибке из другого раздела в мужской и не заметила этого)))
Simlion, спасибо тебе! Мне долгое время вообще не хотелось делать симов, а тут вот что-то снизошло на меня, и я сделала троих в течение двух дней))
P.S. Альтернативные ссылки: Нина Элайджа Амбер
Helgaleinchen в твоих симах всегда много как это сказать то... секса.
Особенно хочу выделить Нину. Такое оригинальное название для темнокожей симки! Эта короткая, стильная прическа в африканском стиле ничуть не делает ее мужеподобной. а еще больше подчеркивает ее женственность и сексуальность. В общем, как всегда - HOT!