• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

La_Vanilla
по моему не стоит так категорично заявлять,понятия о красоте у всех разные.
Helgaleinchen отличный скинтон, и нос у него хороший.

Helgaleinchen,
и мне очень нравится твоя красивая копия! с каждым разом она становится все краше! :rose:

Helgaleinchen Тони-маньяк обворожил,:heart: у него реалистичная
привлекательная мужская внешность, с обманчиво добрыми глазами.:devil:
Наверно именно такими и должны быть маньяки(y):D

О, сейчас смотрю на твою селф-симку - что-то невероятное, такой завораживающий взгляд у нее получился. И действительно - словно живая (y) Если она так классно выглядит в БШ, возможно ли увидеть игровые скриншоты с ней?

Lasky,morri,anactacia,Coldness, спасибо вам огромное за комментарии!
Simlion, конечно же, можно))
08aef32ab4bb.jpg

9e2fbb904c05.jpg

a1d3a62e8541.jpg

ce74acbe80cd.jpg

a76fc523f668.jpg

morri, ещё раз большое спасибо!
Вот, кстати, "эволюция" моей селфки:
Версия №0, была сделана в июле 2008-го года, я выложила её Инсиме, но потом удалила.
178d3eaaa968.jpg

Версия №1, сделана в октябре 2008-го года, по-прежнему доступна для скачивания на Backalleysims.
5a9a4e2e8698.jpg

Версия №2, январь 2009.
11c4f1f64170.jpg

Версия №3, июль 2009.
cac5bd44200c.jpg

Кажется, я лучше научилась обращаться с фотошопом:)

О, прямо антология получилась :) Вот роскошная у тебя селф-симка (y) И классные фото с ней, как будто с того с острова ;) Twikii Island... :)

блииин, как настоящая! :surprise:
прелесть! замечательная идея и отличная реализация! :bouquet:

(y) Тебе... ой прости :), твоей селф-симке очень идет прическа с волнистыми волосами :bouquet: Такой здесь образ видится: и таинственный, и глубокий, и чувственный. И очень романтичный :) :thanks:

Helgaleinchen
Ой, какая красивая селфка, мне так нравится как она менялась на протяжении всего этого времени, а последний образ вообще шикарный! Цвет глаз, прическа - очень и очень ей идет (y)

Helgaleinchen
Сногсшибательная красота(y):rose:
Последний образ селфки самый удачный,
гармония во всем:good_luck::)

Simlion, а у меня была когда-то похожая прическа, когда я ещё носила длинные волосы. Спасибо тебе за добрые слова!
М@RGO,Coldness, спасибо вам, дорогие девочки!

Helgaleinchen
О, в последнем варианте образ такой яркий. А скрины... ммм. Особенно 2 последних, на капоте. Роскошно. Такая рисковая и, в то же время, романтическая особа с тонкой душой, которую от всех прячет.
Почему-то сразу вспоминаются фильмы о серферах и байкерах. :)

Helgaleinchen
Если она доделывалась и дополнялась целый год, значит частичка души автора просто обязана была в ней поселиться. :)

Назад
Сверху