Droopsi, я очень-очень рада, что антисоциальная семейка нравится не только мне и "папе" Слизов. Скажу по секрету, он собирается написать книгу о них, и потому для него очень важно мнение других людей, потенциальных читателей. Казалось бы, это абсолютно несеръёзный жанр, и кто-то обязательно скажет "фу, какая гадость!". Но с другой стороны, подобные истории не наполнены насилием, не вгоняют в депрессию, но дают повод лишний раз улыбнуться.
Катя, а что, если ты напишешь абсолютно новую историю, с персонажами вроде семейки Слиз? Ведь у тебя прекрасное чувство юмора и свой собственный, ни на что не похожий стиль!
"Клетка" и "Империя" хороши по-своему, и вряд ли Тедди с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах туда впишется, хотя, кто знает...едят же люди сырный салат с чесноком и ананасом)))
Но я понимаю, что всё зависит от свободного времени, даже у временно безработной особы вроде меня его очень часто не бывает(( Да и настроение для творчества должно быть особенное. Оно тоже не всегда бывает.