• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Andrew_Mailz

Andrew_Mailz

Почетный участник
Ну вот! Наконец-то и я добрался до этой темы!)
Теперь смогу выкладывать свои творения!)
Я не использую ничего стороннего,кроме store и дефолта бровей,глаз и тела. Так что все симы онли ЕА.
Позже сделаю красивое оформление и оформлю всё в лучшем виде.
А пока хотелось бы найти человечка,который сможет сделать пару постановочных скринов с моими симами,а то у меня ручки из попы растут):o
Вообщем,смотрите и скачивайте!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скачать
Первая симка в этой теме- вампир Агония! Агонию я старался сделать характерной и пугающе-современной) А получилось или нет - судить вам!)

скачать
Вторая симочка - Клэр. Клэр мечтает стать полицейским.Ну красавица же, не правда ли?)

скачать
И последний сим на сегодня - маг Альфред! Обожаю его! Один из любимых мной симов! Правда у меня он гей! :D

Andrew_Mailz, Каждый сим словно бы в твоем стиле, в общих чертах, но индивидуален) Очень нравится!
Я не часто положительно отзываюсь о чужих симах, но эти действительно очень своеобразны в хорошем смысле.

Andrew_Mailz, понравилась вампиресса очень. Такая характерная, словно не в симс сделана. И мальчик симпатичный )

moonghostly, мне безумно приятно слышать такие слова) Буду и дальше вас радовать!)

Marusilda, большое спасибо) Да мне самому вампиресса очень нравится) Вроде и слайдеров не использовал никаких,а лицо получилось интересным) Это я и люблю в своих симах) Не люблю кукольных симов)

замечательные симочки! очень даже в моем вкусе! и до жутиков понравилась идея оформления! молодец, андрюш!

Tehhi, спасибо,моя хорошая) Очень приятно читать такие комментарии) Сегодня была "GIRLS COLLECTION", а на выходных будет "BOYS COLLECTION".
Кстати,принимаю заказы) Кому чего хочется?)

Tehhi, Спасибо) Робби вообще создавался долго и кропотливо) Запал мне в душу он)

vladimir, спасибо) Приятно слышать)

Назад
Сверху