• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Allesetery

• Автор темы Автор темы Allesetery
  • Дата начала Дата начала
A

Allesetery

Гость
Последнее редактирование модератором:
Солнышко
Благодарю)) Как не странно, я его сделала очень быстро, за несколько минут... То ли он меня так вдохновил, то ли настроение хоошее было... )
А в реале он еще лучше... Но, как в деревне говорят: "Хороша Маша, да не наша"...

Спасибочки))) Очень реальными у меня поучаются люди, которых я очень люблю ))

Побольше хорошего настроение и вдохновения, что бы получались такие красавцы как Nills Edwards !!!

Allesetery, очень симпатичные симки :)) А симы - вообще супер! Nills Edwards - такой классный и сексуальный!:heart: Ему стоит попробовать себя в сериалах ;)
Не хочешь ли принять участие в конкурсе "Мисс Симс 2008"?

Ой... Спасибо конецно))) Можно)))
В сериалах....Ага))) Я сейчас работаю над сим-интерпритацией фика моей подруги)
А можно проект новый начать? По кастинге выберем самых классных симов наших мастеров и снимем сериал)
Ой, я загорелась очень, простите)
Простите за флуд... Но если кто разделает мою идейку - откликнитесь)

Allesetery, для начала ты можешь сделать несколько интересных снимков своего сима, а потом выложить их в Агентстве по найму актеров. Возможно, кто-то из сериалмейкеров пригласит его на роль :))) Ты посмотри тему, на которую я дала ссылку. Посмотри, как другие участники представляют своих героев, подумай, как лучше и интереснее представить своего сима. Удачи!

Akulina
Спасибо))) А самому можно режиссером или продюсером стать?))

Allesetery, ну что означает режиссером или продюсором? В сериалах есть автор и фотограф, иногда это даже один человек, два в одном, так сказать :)) Хочешь попробовать себя на сериальном поприще - дерзай. Но я бы тебе посоветовала сначала посмотреть на остальные сериалы в разделе "Симс2 сериалы", чтобы оценить свои силы, и, если желание не пропадет, проштудировать эту тему и все ссылки, которые в ней указаны.
зы: хочу сразу предупредить, труд сериалмейкера тяжелый, и зачастую неблагодарный. В теме много критиков :D

Akulina
В жизни надо все попробовать))) Сейчас почитаем)) Спасибо)

Ооо, Nills - это нечто! :surprise: А по-русски как будет? Нильс?
Я его в агентстве приметила, так сюда и попала!
Обалденный сим, очень реалистичный.
Блин, так бы и хапнула себе в сериал! До чего ж хорош! Вот только пока не знаю, на какую роль:crazy: Ыыыы....

Ой, засмущали!! :o:o:o (прячеццо)))
Djozi
Да, наверное))
Хапните))) он у нас мальчик тихий, скромный и покладистый))) только стеснительный очень)) Эээ... Я это уже наверное говорю о реальном человеке, с которого я его делала) но сим такой же)
А я вот думаю по книге своей создать слэшный сериал с его участием))) ну там и фэнтэзи и мистика))
Спасибо, что оценили))))

Всем всем всем огромное спасибо!!!! Вы вдохновили меня на новые проекты )))

Бас-гитарист японской группы Дир ен Грей - Тошия))) в моих фантазиях)))

Вау!Слов нет!Божественно!А где такие шмотки скачала?Не поделишьсЯ??

Назад
Сверху