• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы из мира Rany Randolff

Rany Randolff

Модератор
Самый главный слоупок форума (и не спорить!) решил таки создать свою тему с "человечками":D
Все симы, которые тут будут опубликованы счастливо живут в моем (и не только) мире и частично уже были там же выложены на скачивание.
Но порядок во всем должОн быть, поэтому тут все это будет продублировано:p

Мои человечки и не только:

Рауль

Гэри Парсонс aka Фантом

На очереди:​

Лен Берри
Луна
Вацлав Майер

и другие :D

Можно мне пожалуйста закрепить первый пост?:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Ну поскольку Рауль послужил своего рода катализатором этого безобразия, то ему и быть тут первым.:D

В моем мире Рауль художник, фотограф и большой ценитель женской красоты.:rolleyes:
А еще он неплохо играет на гитаре.:)

СКАЧАТЬ

В архиве сим в форматах .sims3pack и .sim, а так же доп. контент - скинтон, прическа, линзы, слайдеры, ресницы и правильные труселя!:D.​

Даааа! Натулька решилась наконец

Спасибо, девочки:D Только теперь объясните мне, как все это безобразие в подпись упихать?:D

Последнее редактирование:
О, и знаменитое фото со взглядом здесь! Красавец :love:

А упихать как-нито компактненько :D

Маш, ну я не могла его не запостить и сюда тоже:D

Дык компактненько не выходит - ссылки такие гигантские, что я не укладываюсь в 400 символов.

Маш, ну я не могла его не запостить и сюда тоже

Ну так само же собой! И Аделька чуток засветилась :D

Насчет ссылок тогда не знаю :( у меня просто на темы ссылки, как пиханула по возвращении на форум, так и не меняю...

Даже если я убираю пробел и ставлю все в одну строчку без лишнего текста - не лезет.
Ну да ладно, потом разберусь. все равно убегать надо.:)

Гэри Парсонс

Ириш, пасипки!:)

А я продолжу наполнять тему содержанием. Или содержимым. Кому как больше нравится.

Сегодня это будет вот этот милый скромный юноша.:love:

Вообще нет. Вру конечно - ни фига он не скромный, но милый, да.
В моем мире он популярный певец, выступающий под псевдонимом Фантом.
Любитель ночных клубов и любимец женщин.
Если кому-то интересно, то здесь можно прочитать его историю.
А можно не читать и создать свою.:D

СКАЧАТЬ

В архиве сим в форматах .sims3pack и .sim, а так же доп. контент - скинтон, прическа, линзы, слайдеры.

Мальчик очень высокий, так как делался с использованием слайдера роста и скорее всего запаковался вместе с ним.​

Последнее редактирование модератором:
Ух ты, какая интересная история у певца Фантома :D А фанатки какие, мама дорогая... :lol: Он по ночам вообще спать мог? :D

Натуль, очень интересный мужчина! А сколько экспрессии, сколько чувства во взгляде этих глаз :love: Ну и высоких люблю, чего уж :o к тому же, судя по всему, очень упорен он в достижении собственных целей, что не может не импонировать :D

А фанатки какие, мама дорогая... Он по ночам вообще спать мог?
Как бревно:D

очень интересный мужчина!
Пасиба, Маш!:)

Натусь, фото изумительные! И мои девушки там толпятся.

Ева, спасибо! Наверное эти новые настройки все же работают.:D

Там и твои и мои и Ленуськины - вечно среди поклонниц. Над фоткой в бассейне я умирала. Пригласили его не вечеринку к горожанке (она спиной на фото), вечеринка у бассейна, так что полезли мы купаться.
Только в воду спрыгнули, как следом девчонки как ломанутся: сама хозяйка, Лайма, рыженькая Кера (это Ленина девочка) и до кучи Фредерика моя (не попала в кадр).
И вот бултыхается он там в окружении красавиц, а сам такой испуганный-испуганный:D

Ааааа, у меня он есть! :D А хозяйка в бассейн очки надела, чтобы лучше разглядеть героя? :lol:
На его месте любой бы испугался. Щас ведь на фантики разорвут, а твердой опоры нет под ногами))))

Слайдер роста пакуется в симпак и симфайл. Так что он там.

Ага, я ж вам тогда его паковала, точно:D

А хозяйка в бассейн очки надела, чтобы лучше разглядеть героя?
Чтоб не ослепнуть от сияния "звезды" местного шоу-бизнеса:lol:

Щас ведь на фантики разорвут,
Скорее Лайма всех там на фантики порвет за посягательства на любимого:D

Слайдер роста пакуется в симпак и симфайл. Так что он там.
Ясно:)

Назад
Сверху