Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучик Света, так давно не забегала, а тут сколько всего нового, просто супер!!! И самое главное С Днем Рождения тебя, милая!!!
Счастья в личной жизни, здоровья и творческих успехов!!!!
Светик, симки потрясающие!!! Просто загляденье))) Особенно понравилась Мирабель, Виктория. А Алекса потрясающей красоты симка) Но от Damie аж дух захватило) Молодчинка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, солнышко! ТЫК сюда
Опять красавицы!!!! Особенно хочу выделить Викторию.Такая задорная и сексуальная симка!Ух! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!ТЕМ БОЛЕЕ ГОД У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ-СКОРО РОЖДЕНИЕ МАЛЫША!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
Симочки все классные получились! Лучик Света С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю быть богаче, чем земля,
Желаю быть красивей, чем рассвет
И счастья, радостей на много-много лет.
Желаю синих звёзд в твою ладонь,
Любви желаем яркой, как огонь,
Дорог желаем в жизни не крутых
И жить не для себя, а для других!
Симулечки новые просто фантастика Последние две - прямо живые люди Светик, с Днём Рождения тебя, дорогая Счастья тебе, радости, здоровья и всего самого-самого-самого наилучшего!!!!!!!! Дико извиняюсь, что я так поздно
Светочка!Прими и мои поздравления,извини,что с опозданием,пока болела всё пропустила.Желаю тебе солнышко счастья,семейного благополучия и любви твоих близких.Ну и конечно творческих успехов!