• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Ух ты,Светуль,какая она хорошенькая!У полненьких всё-таки тоже есть свой шарм и обаяние,а на личико она вообще красавица!

Ой, какая пышечка!!! Она очень красивая,интересная, а ее не стандартного размера формы, придают уникальность.:p

спасибо вам!И последнее обновление

4f517e30a8ce.jpg

09def1b18e9b.jpg

fc2446f28524.jpg

Симочки очень красивые!!!(y)
А тебя, от всей души поздравляю С Днем Рождения!!!!:p
Милая, счастья тебе, любви, и всего самого наилучшего!!!
2226432a3fd0.jpg

Лучик Света, так давно не забегала, а тут сколько всего нового, просто супер!!! И самое главное С Днем Рождения тебя, милая!!!
Счастья в личной жизни, здоровья и творческих успехов!!!!
06fc78c5b902.gif

0da8ad0076fd.gif

Светик, симки потрясающие!!! Просто загляденье))) Особенно понравилась Мирабель, Виктория. А Алекса потрясающей красоты симка) Но от Damie аж дух захватило) Молодчинка!!!

Поздравляю тебя с Днем Рождения, солнышко! ТЫК сюда :love:

Последнее редактирование модератором:
Опять красавицы!!!! Особенно хочу выделить Викторию.Такая задорная и сексуальная симка!Ух!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!ТЕМ БОЛЕЕ ГОД У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ-СКОРО РОЖДЕНИЕ МАЛЫША!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!

Симочки все классные получились!
Лучик Света
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть богаче, чем земля,
Желаю быть красивей, чем рассвет
И счастья, радостей на много-много лет.
Желаю синих звёзд в твою ладонь,
Любви желаем яркой, как огонь,
Дорог желаем в жизни не крутых
И жить не для себя, а для других!

8814ac7c5d4a.gif

Симулечки новые просто фантастика(y) Последние две - прямо живые люди:love:
Светик, с Днём Рождения тебя, дорогая:inlove::birthday: Счастья тебе, радости, здоровья и всего самого-самого-самого наилучшего!!!!!!!! Дико извиняюсь, что я так поздно:o
cat-hooligan.jpg

очень красивые симки вышли!молодчинка.не перестаю удивляться таланту в создании симок!

Светочка!Прими и мои поздравления,извини,что с опозданием,пока болела всё пропустила.Желаю тебе солнышко счастья,семейного благополучия и любви твоих близких.Ну и конечно творческих успехов!
card56.gif

Назад
Сверху