• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Посление симка сразили на повал своей реалистичностью! Светик, БРАВО!!!

спасибо, солнце моё....

727da7bd42cc.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,71649.0.html

Последнее редактирование модератором:
Просто потрясающие работы! Причём все! Больше всего Таша понравилась.
У тебя всё лучше и лучше получается. Кажется, что лучше уже быть не может, а ты всё равно делаешь ещё лучше. Честно)

И кстати привет!

Лучик Света все последние симки очень реалистичные...

Феля,где ж ты пропадаешь?Спасибо,что зашла и оставила такой приятный комментарий.
AMA,спасибо,милая.

Огооо!!!!!!!! Вот это дааа...(сижу, открыв рот)
Мариса - шикарная девушка!! Такое ощущение, что смотришь на фото реальной модели. Потрясающе!!!
У последней девушки своеобразная внешность, но согласна, выглядит тоже очень настоящей,живой.
З.Ы. Я часто захожу в этот раздел на инсименаторе. Твои работы сразу выделяются. Именно реалистичностью, душевностью. Ну и конечно просто безупречным оформлением фотографий.
Ты просто умница!

Ого! Из двух последних мне первая нравится! Очень! Потрясающая симка! Восхищаюсь!(y):worthy::flower:

Светуль,твои последние симочки,ну такие получились реальные и красивые.У меня просто слов нет,действительно,смотришь как на фотографии.

Свет,такой образ ты ей классный придумала,очень здорово получилось.И симочка сама очень красивая.

Лучик, действительно, очень новый образ и это супер!

Светик, Эшли очень классная симка:) Очень интересный новый образ (y) А Натали милашка - очаровашка))) Молодчинка!!!

Назад
Сверху