• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Лучик СВета
Такая красивая сексуальная секретарша!Молодец))))

Блондиночка атас)) Натали...ууух)) прасти.уменя слоарный дисбаланс..больше ничос казать не магу)) хих))

Светуль, класс(y) Мне обе девушки понравились:yes:
Блондиночке Эшли ты подобрала очень интересный образ - этакая смышленная девчушка в очках:) А если судить по последней фотке на фоне звездного неба, она наверное астрономией интересуется:astronomer:
А Натали такая милашка:inlove:

Ой,наконец-то!У меня снова "битый файл",да и как я поняла не один файл завёлся в игре.Чистила папку 2 недели...так и не выявила,просто подозрительные,при которых игра не замускается-убрала в сторону.Вот,сделала тут немного.
b3d73e76e438.jpg

e59bc79a2ad6.jpg

1fd81c8bdef2.jpg

2f7a917bcd6b.gif

Первая симуля сразила наповал,красавица.Кстати ,Свет,а причёска у неё откуда!Остальные симочки тоже красавицы.Мальчик такой миленький получился,прелесть!

О!Нифига себе!Какое разнообразие!Очень все хорошие!Особенно понравились Каюми и Шон.Потрясающе!!!

ваааау)))) Я вшоке)) Прлестно!!!))) у мя опять словарный дисбаланс)

Отличнейшие симки и сим! Вторая понравилась очень. Необычная! Молодец!

Симочки хороши, но я неровно к восточном типу дышу, поэтому Каюми - вне конкуренции =)

Замечательные симули, и мальчик тоже очень приятный:love: Особенно мне первая приглянулась - такие губки:kiss::kiss::kiss: Каюми хорошенькая, у тебя вообще азиаточки здорово выходят, а предыдущая Каеко - конфетка:inlove:(y) А блондиночка Клейр естественная вышла, живая:)

Светик, Потрясное обновление)) Очень понравилась первая симка и молодой человек) (y)

Мне все понравились. Натали просто красавица. и последняя четвёрка, тоже очень хорошо вышла.

Назад
Сверху