• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Супер!! у меня просто нет слов!:surprise: все симы и симки очень понравились,особенно последняя симулька Ариана :)

Светуль,симочка просто неотразима.Такая привлекательная внешность у неё.

Ирина (или простите еслив она Трина) ох и красивая же, настоящая стервочка:doh::doh::doh:!!!
Ариана такая нежная, милая и замечательная!!!!

Светик, новые симочки замечательны, как и всегда:rose: Ариана великолепна! Спокойная, и в то ж время уверенная в себе женщина:queen: Супер! И ещё мне очень понравилась её причёска:)
А Саммер такая лапуля получилась, очень нежная и милая:inlove:

fa8f1c60d171.jpg

83dc1318a13a.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,73471.0.html

Последнее редактирование модератором:
Красотка! Очень нравится, как она выглядит на первой фотке справа(y) Такой задумчивый, но в тоже время хитрый взгляд:) И форма губ у неё интересная!

Лучик Света сказать потрясающе про нее-сказать ничего!Она восхитительна!Не побоюсь сказать,то что это самая лучшая твоя симка на мой взгляд...

Давно чот не заходила..((( Отличаю тех от кого я вдиком восторге.. Самер, Ариана, Сатин)) Супер симки..в них все на мой взгляд идеально!!!!!

Лучик Света
Последняя симочка очень симпотичная,очень милая.Типичная представительница какого нибудь провинциального американского городка!Молодец!Еще красиво и гармонично вписался фон на последней картинке!

Последняя симочка Дефни мне очень нравится.Она получилась неописуемо реалистичной и женственной!обязательно скачаю :)

Назад
Сверху