• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Руся,конечно рада тебе,заходи.Спасибо!

Адель,увы.....не умею.Обратись к другим участникам.

Акелла,добро пожаловать в мою тему,новичок!Рада вас тут видеть.

И мне очень понравилась Сабрина. Макияж необыкновенно подходит к цвету кожи.

Marin@,kisaya,Denver,спасибо вам!

вот ещё
402e479013f2.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,59777.0.html

Последнее редактирование модератором:
Хоррошая, девушка :) Почемуто вызвала ассоциации с Никитой и агентами ФБР.

Ой, ой! Грэйс просто душка! Хачу ее! (чем-то напомнила мне одну из бесчисленных солисток группы Стрелки)

Лучик Света, Очень очень очень понравились Сабрина:love: - такая не обычная, как живая. Просто заглядение. Одна из самых лучших твоих симочек.
Хелена красавица!! Очень ей идёт прическа. Какое-то озорство придаёт она ей. Если не секрет, откуда прическа?
Маркиза интересная. На первый взгляд не красавица, но шарм в ней определённо есть.
А Грейс очень удачно снята. Черный фон придаёт какуе-то загадочность и романтичность.
Лучик Света, УМНИЧКА!!! Работы отличные!!(y)

KateK,большое спасибо!Снова рада,что тебе понравилась моя дэвушка!:)
Vichka,подруга,спасибо тебе!
kisaya,спасибо,так рада!
LinChihiro,приятно слышать!
Tatusia,милая,большое тебе спасибо!!!Причёска на Хелене бесплатная от Пегги
modelisous.,давненько ты тут не была.Рада тебя здесь видеть.Рада,что тебе понравились мои симки!

Спасибо всем!

Лучик Света, приветик:hi: Наконец-то я добролась до твоей темки и полюбовалась на новых красавиц! Мне все очччень понравились, но особенно:
Эмма - очень эффектная и интересная дамочка! Заглядение просто! Хелена - красавица! И ей очень идут эти две косички:)
А Маркиза очень милая и настоящая.

Вау, шикарная симка!!! Очень красивая и реалистичная! Молодчинка, Светик! (y)

А мне не нравится, чессслово испугалась, вот убрать помаду и не поймёшь хто це.:eek: похожа на участника травести, причёска соответствующая для шоу.

Энжел,неужели она такая некрасивая?Она мне очень нравится,в игре прелесть! Но спасибо за комментарий.:)

Вау, Лучик Света! Какая впечатляющая симка! Мне нравится постановка фотографии: на ней такие четкие параллельные линии в прическе и плечах - лаконично и стильно! (y)
Что касается самой Morgan, признаюсь, я немного white superiorist, как говорится:D, но твоя симка мне понравилась. Как и все остальные.:love:

Очень красивая девушка, а форма губ какая:rolleyes: эта помада их делает такими чувственными, я тоже люблю её использовать на своих дамочках.

последняя Селла классная: все оч гармонично, а у брюнетки помада лично мне не очень, слишком вульгарно.

Назад
Сверху