• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Liska

• Автор темы Автор темы Lisonka
  • Дата начала Дата начала
Очень интересная симка, и как сказал Red Samurai в твоей теме на взрослом сайте, ты хорошо подбираешь фон для своих фото.
Признаюсь честно, я решила наклеить у себя дома фотообои после того, как увидела один из твоих скринов. Так что теперь у меня в спальне вид на море))

Пэрсик дэвушка! :) Здорово! Лицо нежное и милое :) Очень красиво! (y)

Скачала Jennie, а она не устанавливается, выдает что не установлено какое-то приложение :(

Мадлен очень нежная и в тоже время сексуальная девушка! Мне очень понравилась она! А про лицо добавлю,что в нем виднеются легкие черты маленькой девочки! Выглядит как невинная,добрая,беззаботная девушка! Lisonka ты умничка!

Злая белая женщина, мне так приятно, что моё творчество вдохновляет, для меня это много значит.
наверное очень красиво, море обожаю
:o
Simlion спасибо, друг мой:p
ИринкаКИС, устанавливай грининсталлером, никаких проблем не будет:)
Lasky, я аж засмущалась, спасибо:D

Дорогая, Lisonka! Твои симы просто прекрасные! Хотела накачать себе красоток для студ городка, но большинство ссылок устарело! :( Я плачу! Обнови, плиз, мне только девушек надо... :)

Lisonka,
Мадлен красавица! очень хорошо получился овал лица, аккуратные скулы и точеный подбородок (если можно так выразиться :lol:). :rose:

Полиночка666 я обязательно обновлю, сегодня переустанавливали мне систему, но я сохранила симов, мне пару дней понадобится, чтобы восстановить всё, подожди немного:rolleyes:
получилось симочку установить?
anactacia, спасибо, старалась:thanks:

Полиночка666 ссылки обновила, кроме одной, потеряла файлик. Она есть на Инсиминаторе, найду вставлю ссылочку. Так что качай, сколько хочется:D:kiss:
ИринкаКИС там написано, что причёска не включена ( она платная) и есть ссылка для скачивания:)

ИринкаКИС, спасибо! Меня всегда радует, когда мои работы нравятся:rose:

И правда скины очень красивые! А симка прямо как живая вышла... :) Не совсем в моем вкусе, но работа превосходная! Полазив здесь по авторским темам я вообще заметила, что каждый делает симов в своем собственном стиле, в том числе и я... Наверное все зависит от личного канона красоты каждого отдельного автора... воть! :)

PS. Только что поняла, что твоя симка мне Луселию Сантес напоминает! :)

А вот и Луселия ("рабыня Изаура"):
и правда, чем-то похожа))

Забыла спросить откуда такая прелесть - столик с основанием в виде розы, никогда его не видела, и то что на нём (бокалы, цветок,) тоже.

Полиночка666, Злая белая женщина, спасибо! И прада похожа, Оля спасибо за фото :)
я не помню чей столик, зайду в игру - посмотрю, может написано в комментарии, если нет, то упакую тебе с участком:D

Lisonka,
такая красавица у тебя получилась, что не можно глаз отвесть! :o
очень сексуальная. (y) :rose:

Lisonka твоя Валери просто бесподобна! Пышногрудые женщины рулят!:D

Назад
Сверху