• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Liska

• Автор темы Автор темы Lisonka
  • Дата начала Дата начала
JennyStrelez спасибо! Я рада безмерно!!!
Девушка под ником Истеричка, благодарю:D
Abby спасибки! Всё же мужики у меня лучше получаются:thanks:[
Simlion, спасибо! Очень приятно:rolleyes:

Вот я и вернулась.Сотворила ещё парочку:lovers:
Leyla
2a971c6031ca.jpg

3cddbd3bb5ec.jpg

Скачать Leyla.rar

Martin
401d8122f7cd.jpg

ded994d9f2e0.jpg

Скачать Martin.rar
Жду ваших отзывов:rolleyes::hi:

Liska
April-восхитительная! Очень понравилась! Фотки манят к себе.В общем суперская симочка! Мальчики тоже ничего))) А вот Лейла мне не оч. понравилась..Не мой типаж((

Lasky ,спасибо! Вот уж правда, у каждого свой вкус:yes: Забегай еще, у меня ещё скоро прибытие, фотки много времени отнимают, поэтому не всех выложила, лентяйка:o

классные симы, почти всех мужчин скачала.. но вот с мешем проблемка, я никак не могу на сайте зарегестирироваться, им мой email не нравиться....:(. Скажи, к твоим симам меш нужен обязательно? я что то не очень поняла про душ?

классные симы, почти всех мужчин скачала.. но вот с мешем проблемка, я никак не могу на сайте зарегестирироваться, им мой email не нравиться....:(. Скажи, к твоим симам меш нужен обязательно? я что то не очень поняла про душ?

Спасибо за коментарий, рада, что тебе нравятся мои симы:)
Если не скачать меш, то будет видна только голова, когда сим моется. Открой себе почтовый ящик тут.
http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/SendMessageLight.aspx?_ec=1&n=1476542382
У меня тоже была проблема с регистрацией с другого ящика.Если не получится напиши, я тебе в приват скину. Хотя я рекомендую зарегистрироваться, очень хороший сайт. Не пожалеешь(y)

Здорово получилось! Patric - красавчег! Глаза красивые и такой мечтательный взгляд. Myra Isley - поначалу подумал: ресницы слишком "насыщенные", но Myra очень даже может быть актрисой, тогда выразительные глаза, яркая внешность - а это то, чем она обладает - все точно в цель. И постановка - точно фотосессия знаменитости!

Истеричка спасибо. :hi: Я как не посмотрю все молчат, а кто то скачивает? Короче, я очень рада, что ты заглянула. :D
Simlion спасибки! Скачала твои фотобои, за что благодарна, скоро применю их в своих работах. Забегай:hi:

Lasky пасибки, старалась чтобы были секси, значит получилось:jump::thanks:
Лучик Света благодарю! Очень приятно:D

Очень понравились симы, особенно девушка. А еще давно хотела задать вопросик. Где вобще берут вот такую вот одежду для мужчин с накаченой фигурой, а то в игру закачиваю симов, а одежды такой нет, когда одеваю обычную у них мускулы пропадают.:(

Девушка очень симпотная, но у неё глаза подкрашены странно... да и вообще ярко она накрашена) Но Симлион уже сказал, что она вполне может быть актрисой :)

И, убейти меня, но я hate зеленый ромбег!! :(

Myra Isley - глазастенькая таакая :)))!!! А Patric Whitmer мне очень понравился! Качаю!!!

Liska
Работы впечатляют! и очень грамотно применила ты реснички от пегги, мне они самой нравятся, они придают особенность взгляду, у симок наблюдается легкая вульгарность, но она мне нравится!

Спасибо за Патрика! Он просто прелесть в игре(y) Мне как раз такой сим был нужен. И симки твои очень красивые получились.

anuta101, к такой одежде нужен еще файл - mesh. Посмотри раздел Marvin & Beosboxboy's projects (нужна регистрация). Там много одежды для bodybuilder (обрати внимание, где говорится про mesh).

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху