• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Абсолютно покорило второе свадебное платье (которое в кремово-розовых тонах) и джинсы с голубой кофточкой. Хотя остальное тоже шикарно. Убежала качать немедленно. Спасибо за такую красоту!

красота какая!Хочу прямо сейчас синий брючной костюм (и чёрный,если бы был,да и красный купила бы:)) и золотое платье.

Lenochka
ААа!Нимагу!Все работы просто,ну просто слов у мя нет!)))))

ААААА классно, офигенно, нет слов, и оказывается я не зная автора накачала твоих вещичек :) все сссссууууппппееееррр!!!

Обалдеть! Lenochka, у тебя шикарные наряды для Симов, чую сегодня моя папка с закачками заметно потяжелеет :)

Lenochka, наряды как всегда бесподобны! (y) Особенно понравилось последние платье - шедевр! А предпоследнее долго рассматривала... потому что знакомым показалось. :o Рада, что теперь-то его смогу скачать! :p

*Lenochka* спасибо тебе большое за работы они великолепны:)(y)
Не знаю почему но когда я вижу твои работы у меня в голове всплывают ассоции модельер,дизайнер,ателье,бутики.

*Lenochka*
Это понастоящему профессиональные работы, просто шикарно, аш руки дрожат, все так красиво, у меня нет слов!

*Lenochka*
Спасибо за прекрасные работы и великолепную возможность пополнить гардероб симок !!!

Я в шоке! Это неописуемо!!! Супер работы! Солидарна со всеми коментариями в сторону твоих работ!

Твои работы просто класс!!!! А можно узнать как ты это делала?

Леночка, спасибо за работы. Моя последняя симочка выставлена в твоём платье, очень мне нравится, если интересно, посмотри:bouquet::astronomer:

Что-то вроде объявления.
Видимо я ошиблась с выбором хостинга. Мой сайт закрлся (без объяснения и уведомления), что-то типа нарушения правил и ссылка на правила. Правила перечитала, не нашла в чем нарушение, ответа от них не добилась. Оказывается сайт уже больше недели не работает (посмотрела по статистике). В общем осталась я без "домика", все последние работы из этой темы теперь ни где не выложены, и новые тоже... не знаю, буду ли я делать новый сайт.
Как итог: Приношу свои извинения всем, кто, посмотрев мою тему, захотел скачать и не нашел какие-либо вещи. :(

Ну, то что сайты осыпаются, как кленовые листья по осени, это я уже давно привыкла. Так что, все, что нравится - не зависимо от того, нужно мне это сейчас или "может быть потом пригодится" - я скачиваю сразу и в архив.;)
Грустно, сайт был очень уютный.
Но ведь можно же и восстановить.
А вообще, любой бесплатный хост, он только до определенной степени бесплатен. С какого-то момента всегда начинается выбор - или ты платишь, или твой сайт удаляют. А сторчка "правила могут измениться" или "ваш сайт может быть удален без предупреждения и объяснения причин", так это вообще чуть ли не везде.

Многие сайты сейчас стали делать бесплатный форум, а файлы на файлообменники закачивать. Тоже вариант, кстати.

Вообщем, погрусти немного и придумывай что-нибудь. Ну хоть - скриншоты тут, а файлы на ту же ифпапку или еще куда.
А если найдешь силы сайт восстановить - так вообще хорошо.

Короче, я твой фанат. А фанату чего надо? Правильно!
"Я требую продолжения банкета!!!":king:

Очень жаль, что так с сайтом вышло :( Но я надеюсь, что ты все же найдешь какой-нибудь выход и не перестанешь радовать нас своими работами :essen:

Назад
Сверху