• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Лен, у тебя всегда все на высоте! Все три варианта очень понравились!

*Lenochka* очень понравились все варианты,но особенно второй,а потом первый :)

*Lenochka*, чУдные наряды :bouquet: уютные, красивые и прям представляю себе, какие теплые :sun:

*Lenochka*, красота-то какая!!! :yes: Платье черное - просто шикарно!!! А зимнее одежки - глаз не оторвать! Обувь великолепно прорисована! (y) Безумно все нравится! :bouquet:

*Lenochka*, всё как всегда бесподобно, впрочем по другому и быть не может :bouquet: :yes:

*Lenochka*, класснная работа, Больше понравилсявторой!

Леночка, замечательные, красивые, теплые и уютные вещи(y) Даже не могу сказать, что больше понравилось... Костюмчик с голым пузиком выглядит очень кокетливо! Спасибо огромное:love:

Леночка, какая красота! Очень понравились наряды из последних двух обновлений, просто потрясающие!
Я каждый раз смотрю на твои новые работы и думаю, что это фантастика и лучше, красивее уже некуда. И каждый раз, выкладывая новинки, ты доказываешь мне обратное!
Ленчик, а где можно скачать второй наряд из последнего обновления, что с голым пузиком? :o Первый и третий варианты я скачала с сайта, а второго там вроде нет...

:sun: Спасибо всем огромное! :sun:

Очень приятно, что за это время появилось еще столько отзывов.:heart:
И простите, пожалуйста, что я не отвечала.
К сожалению, у меня не было времени как следует побывать на Mixei.
Сегодня, надеюсь, я наконец-то смогу посмотреть все мои любимые темы...
Oksia, наряд с голым пузиком - будет позже, но в donation.

О donation:

Я очень люблю сайт 2-f0r-u.de , хочу, чтобы он существовал еще очень и очень долго - и все время The Sims 2 и The Sims 3 :)
Поэтому, чтобы оказать поддержку, я передаю мои некоторые текстуры в раздел donation. Я думаю, это очень скромный вклад с моей стороны. И, я надеюсь, вы понимаете необходимость этих действий.

Для вас достаточно написать мне ЛС, и я пошлю вам мои текстуры.

Ок, теперь новинки, маленькая "коллекция" для спортивных симок.

1snap3016.jpg

15.png

14.png

16.png

P.S. На 2-f0r-u.de теперь два предрождественских календаря! Один FREE. Каждый день новые текстуры :)

-------​

*Lenochka*...Это то, чего мне действительно не хватает! Хочу!

:)Deep Sin! AMA! BLONDMERMAID! pustota!:)
Спасибо большое, рада, что вам понравилось. Эти костюмчики будут в календаре на днях...
А эти наряды уже можно скачать (под 1, 2 и 4 числом :))

1.png

2.png

4.png

Леночка, все очень здорово! Понравились все без исключения последнии наряды: и спортивка, и шубки, и наряды с теплыми кофточками :)
Побежала качать!

*Lenochka*
Восхищаюсь неиссякаемым творчеством, талантом, вкусом,продуманностью каждой детали в костюме!А уж обувь просто бессподобна!
У меня,как и у многих,тоже есть в игре папочка от "Леночки".
Всегда радует нежность цветов. А уж для отдыха на море в БВ вообще трудно найти что то похожее на твои работы.
"Розовая" серия восхитительна!:thanks:
А спортивные костюмчики будут очень кстати для маниакальных специалистов по ушу.
Спасибо тебе огромное!!!:bouquet:

*Lenochka*,какие классные спортивные костюмчики(y).
Шубки обязательно скачаю,как будет возможность,красивых шубок всегда не хватает:hi:

Обалденные вещи, такие реалистичные. И в игре очень здорово смотрятся. Спасибо!

Назад
Сверху