Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая Леночка! С днем Варенья тебя! Желаю дальнейших творческих успехов, а дома хорошей погоды, взаимопонимания с близкими, счастья и, конечно, любви! Спасибо тебе за то, что радуешь нас новыми одежками для симов!
Denver VichkakisayaRina1 Сердечно вас благодарю! Вы замечательные! Спасибо!
Вот решила выложить еще одну работу, некоторые, может быть, помнят это платье... Я всегда хотела сделать его на подобный меш, и когда меш появился - не удержалась и перекроила текстуру для него:
Ой, Юлия фон Айзенштайн, Юленька! Спасибо огроменное
Я пока мой ответ загружала, ты сообщение добавила, я очень рада тебе!
Очень красивое платье Не видела его на другом меше, но не сомневаюсь, что и тогда ты его сделала в своей обычной манере, то есть очень красиво и старательно
С днем рождения! Желаю творческих вдохновений
Леночка, НЕВЕРОЯТНО красивое платье. У меня в некоторые моменты аж слезы наворачиваются от восхищения, когда я вижу твою одежду на загрузившейся картинке.
erinqua wilin! Ksenija! Эвелин! Руся! Юлия фон Айзенштайн! orlen! -nisa-! kisaya! спасибо за поздравления и за такие раскошные коментарии! Очень рада, что вам нравится.
orlen, Это платье, в его прошлом варианте, имело несколько перекрасок, но о красной я даже не думала... теперь обязательно попробую сделать, думаю будет неплохо