• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Дорогая Леночка! С днем Варенья тебя! Желаю дальнейших творческих успехов, а дома хорошей погоды, взаимопонимания с близкими, счастья и, конечно, любви! Спасибо тебе за то, что радуешь нас новыми одежками для симов! :)
0129.149.gif

С Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья! Хорошего настроения!
Тепла! Уюта! Любви!

Последнее редактирование модератором:
:jump:AlexD! СветЛанк'а! :jump: Девочки! Спасибо :kiss: Так приятно!
Благодаря вам мое праздничное настроение еще лучше! :martini:

Дорогая *Lenochka!Поздравляю тебя с днём рожденья!Желаю счастья и всего самого наилучшего в твоей жизни!
661796305912ab79fc81f6de8131baec.jpg

Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего и всяческих творческих успехов :good_luck:

[url="http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1860496]С днюшкой Ленуся![/url]

Denver :sun: Vichka :sun: kisaya :sun: Rina1 :sun:
:love: Сердечно вас благодарю!:thanks: Вы замечательные!:heart: Спасибо!

Вот решила выложить еще одну работу, некоторые, может быть, помнят это платье... Я всегда хотела сделать его на подобный меш, и когда меш появился - не удержалась и перекроила текстуру для него:

Lenochka_BD_dress1.gif

Ой, Юлия фон Айзенштайн, Юленька! Спасибо огроменное :love:
Я пока мой ответ загружала, ты сообщение добавила, я очень рада тебе!

Очень красивое платье :) Не видела его на другом меше, но не сомневаюсь, что и тогда ты его сделала в своей обычной манере, то есть очень красиво и старательно :)
С днем рождения! Желаю творческих вдохновений :)

Думаю лучше позже, чем никогда! С днем рождения землячка! Здоровья и творческих успехов , на радость нам, симоводам!))

Леночка,солнышко! С днем Рождения! Успехов,удачи, улыбок, любви, море цветов и хорошего настроения! Ты замечательный человечек! :)

Боже! Роскошное платье!! у меня аж дыхание перехватило - обожаю такое сочетание цветов! и модель его еще так красиво демонстрирует, заглядение :sun:

И еще раз с Днем рождения :bouquet:

Леночка, НЕВЕРОЯТНО красивое платье. :love:У меня в некоторые моменты аж слезы наворачиваются от восхищения, когда я вижу твою одежду на загрузившейся картинке.

Платье просто шикарное!!!Но мне кажется в красном цвете оно выглядело бы еще более эффектно!

Безумно красиво!!! Просто великолепно!!! А оформление просто отпад!!!

*Lenochka*
ДА!Я помню это платье!Оно еще в конкурсе учавствовало,и кажеться было в трех цветах!Восхитительно!Просто отпад!:love:

:) erinqua wilin! Ksenija! Эвелин! Руся! Юлия фон Айзенштайн! orlen! -nisa-! kisaya! :) спасибо за поздравления и за такие раскошные коментарии!:kiss: Очень рада, что вам нравится.:)

orlen, :) Это платье, в его прошлом варианте, имело несколько перекрасок, но о красной я даже не думала... теперь обязательно попробую сделать, думаю будет неплохо:yes:

Леночка, я как обычно все пропустила :o,извени что с опазданием, но поверь, от всей души поздравляю с прошедшим днем роджения!:love:

а платье на любом меше выглядит великолепно, его достоинство в шикарной текстуре (y)

Назад
Сверху