• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Браво! Нет слов!
ukno-ukno.gif

:thanks:

*Lenochka*,обожаю этот мэш(только рукава у пиджака коротковаты:)).Спецзаказ просто супер.Таакой мэн:rolleyes: !Удивляюсь,я мышкой не могу приличные складочки сделать без парочки ругательных слов:o.Удивляюсь...:flower:

Леночка, мне понравился мужской розовый костюм, а сегодня мне довелось в игре рассмотреть твои работы, клево, наверное самые красивые оказались.....придумай чего- нибудь еще!(y) (y) (y)
Дарю тебе кролика
super_smilies020.gif

*Lenochka*, все просто замечательное(y) , но мужчинки это просто шик!:ok: обожаю такой стиль:yes:

*Lenochka*, какие ботинки у мужчинок... умерла на месте :D

Очень красивая одежда!

Вау, *Lenochka* ! Я столько мечтала о мужских одежках от тебя! Мало мейкеров их делают, а уж хороших мейкеров вообще почти нет. Костюмчики потрясающие, особенно розовый пиджак с голубыми джинсами! (y)

Посмотрела обновки! Какая красота! Особенно меня порадовала пляжная одежда (как раз к новому аддону ;) ) и мужские костюмы! Супер!

Snow_ann написал(а):
...какие ботинки у мужчинок... умерла на месте
Это не моя заслуга, это Максисовский меш из NL.:)

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!:kiss: За ваши ТАКИЕ приятные, добрые отзывы и за ваше внимание к моей теме! Вы делаете меня счастливой!:)

На 2-f0r-u.de , наконец-то, обновление.
Из моих вещей можно скачать почти все, что я последнее время тут выкладывала.

О, Ленок, какая радостная новость! Бегу за летними нарядами , парео и купальниками. Через месяц обещают выход Бон Вояжа, и твой апдейт как раз кстати:love:
Лен, ты так здорово оттекстурила мужские максис-меши... мужской одежки не хватает просто катастрофически. Не хочешь и в этом направлении немножко поработать?:o :worthy:

Akulina! Спасибо большое, что не оставила мою новость без внимания:o :kiss:

Akulina написал(а):
Не хочешь и в этом направлении немножко поработать?
Вот-с:

SlimBB_Lenochka_1.jpg
SlimBB_Lenochka_2.jpg

А все благодаря нашим талантливым сериалмейкерам... Так, сама по себе, я и не стала бы наверное делать мужские одежки;)

Еще не знаю, где размещу их для скачивания, подумаю... (напишу об этом дополнительно).

Леночка, это просто потрясающе:love: Какие костюмы, я в восторге!!!:heart: :lady: Еще, еще!!:jump:

Леночка, очень мило, стильно, а туфли лакированные....здорово!

ваааау.... сползлает по со стула... вот это красота! Давно не видела твоих работ) Ты как всегда неповторма)

*Lenochka*, мне все очень-очень-очень понравилось! А последние, как ты их назвала "дамочки" - просто потрясающие! Такие летние, беззаботные и яркие!

*Lenochka*
ВАУ! Последние платья - просто отпад! Сижу в немомо восхищении:) Поскорей бы уже вышел Вояж, такие платья просто созданы, чтобы гулять по пляжу вечером в романтической обстановке:)

Лен, обалденные платья!!!:heart: Две первые расцветки больше всего мне понравились. А сделано-то как:pinkglasses: складочки прям перекручиваются... очень красивые платья:love:

Назад
Сверху