• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

:Kamilla:,
какая она у тебя грустная... на всех фотографиях...

anactacia
так было задумано))) Я тоже обратила внимание на то, что когда я ее фоткаю, лицо больно траурное.

Привет, :Kamilla:! ))) Давненько тебя не было видно ))) Интересная симка! У нее пирсинг на губе? Макиаж глаз наводит на мысль, что ей не чужда готика ))

Simlion,
проблемы с инетом - это жесть, ога...
Да, пирсинг там у нее. Готика ей вправду не чужда, я хотела создать образ готессы, но потом передумала.

твоей симочке очень подходит имя. :yes: такое умиротворяющее. :)
хотя противоречит готичному образу. :lol:

anactacia
у меня в последнее время это имя вертится на языке! Надо было его куда то пристроить!))))

Мирослава, переделанная + Джулиана

Переделала Мирославу, ей очень идет готичный стиль)):yes:

Скачать
И плюс - новенькая Джулиана.

Скачать.
:o:o:o
Жду комментариев! :love:

Мирослава Fatal!!! Она прекрасна... Такой образ мне гораздо больше нравится.
Джулиана на первом фото словно французская аристократка )

мне Мирослава во втором готичном варианте даже больше нравится, чем первая! :yes: такой аккуратный точеный носик и красивые губы. (y)
а Джулиана, мне показалось, что она чем-то похожа на Джессику Альбу. :) по-моему, нос и губки такие как у Джессики. :rolleyes:

anactacia
ой спасиб, люблю твои содержательные коменты! :crazygirl:Я уж и сама увидела, что Мира лучше смотрится в готическом стиле!)))
А если джулиана похожа на Альбу, то это вообще ЩАСТЬЕ))) Я ж Джессику абажаю))) :rolleyes:
Lasky, спасибо, приятно!))))

:Kamilla:
Вот!!! Я же говорила, что Мирославе очень пойдет готишненький образ, бо у нее архитектура лица подходящая (y)
А Джулиана и вправду на француженку похожа, мне кажется такие губы отличительная черта французких дам :bouquet:

Назад
Сверху