Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые симки - отличные! Чувствуется в них характер, индивидуальность. Молодец!
Но что Реджина - мать Дакоты, ты уж извини, не верю )))) Очень уж молода Реджина, на мой взгляд, да и по генетике сомневаюсь )))
Simlion
спасибо! Но )) Готова поспорить. Мне Реджина ноборот не кажется слишком молодо выглядещей! Разве что по фигуре))) И по генетике, я смотрела, Дакота будет очень даже похожа на Реджину!
:Kamilla:
Реджина необычная, чем-то Уитни Хьюстон напоминает
А Дакота вообще красавица, мне нравятся ее черты - губки и взгляд правда очень серьезной девочки
Смотрю скинтон от Анвы? Тоже с блестящих слезла? Я вот вапще поудаляла из БШ практически все блестящие скинтоны
Давнооо не было меня, опять тему забросила!
Ну вот вам симочка подросток, Кристина. Моя еще одна любимица! Хотя у меня она уже выросла и растит второго мальчика.
Обновление!!! Здорово, что ты с нами и продолжаешь тему!!! Новая симка - настоящая красавица! Чувствуется в ней характер и так интересно оформлены фото Молодец! Так что не забывай михей, я очень рад что ты вернулась и надеюсь, что будут новые твои творения
:Kamilla: Виталина очень симпотичная получилась! И не смотря на вызывающий мейкап получилась нежной,но видно что сильный характер иногда пробивается наружу! Молодец!