Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая интересная девушка. Мне очень Напоминает чем-то учительницу младших классов, или воспитательницу в детском саду. В общем что-то в ней есть неуловимое (может быть очки?), что наводит мысль о детях
Анна-Мария мне очень понравилась.Почему-то кажется, что она очень искренняя, открытая, добрая, и немного наивная (в самом хорошем смысле этого слова) по характеру. И согласна с Niksya_k насчет работы с детьми (только мне почему-то кажется, что она детский врач)
Наконецто у меня пополнение)) На этих симочек я потратила не мало времени)
Это сестры - Юлианна и Марианна. Юлианна, 23 года абсолютно зациклена на своей работе программиста, хотя не редко проводит время с коллегами по работе: Марианна, 25 лет, очень утонченная девушка. Три года была учителем эстетики в школе. Всю жизнь родители ставили ее в пример младшей сестре.
Итак, вдохновившись последней фотосессией самой красивой девушки планеты Джессики Альбыrolleyes, я попыталась ее сделать, долго не получалась, не могла у нее найти такую черту, которая бы стопроцентно отображала ее черты лица. да помоему и не получилось совсем.