• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

Вот такая вот симка по имени Анна-Мария.

Давно не делала симов, жду коментариев, очень жду! :D

Какая интересная девушка. Мне очень :) Напоминает чем-то учительницу младших классов, или воспитательницу в детском саду. В общем что-то в ней есть неуловимое (может быть очки?), что наводит мысль о детях :)

Мне очень понравились ее губы, выставь еще какие-то фотки этой симы!

Анна-Мария мне очень понравилась(y).Почему-то кажется, что она очень искренняя, открытая, добрая, и немного наивная (в самом хорошем смысле этого слова;)) по характеру. И согласна с Niksya_k насчет работы с детьми (только мне почему-то кажется, что она детский врач)

Niksya_k
спасибо! Она создавалась именно с целью, что бы получился такой опыт!
Minami
большое спасибо!
@delina
спасибо, вот:

рената грустная кака-т вышла..а вот Мила мне нравится больше!

ЖемчужЫна,
а мне показалось, что Анна-Мария - это преуспевающий адвокат... ;)
спокойная, уверенная в себе. :)

Наконецто у меня пополнение)) На этих симочек я потратила не мало времени)
Это сестры - Юлианна и Марианна.
Юлианна, 23 года абсолютно зациклена на своей работе программиста, хотя не редко проводит время с коллегами по работе:

Марианна, 25 лет, очень утонченная девушка. Три года была учителем эстетики в школе. Всю жизнь родители ставили ее в пример младшей сестре.

Жду комментариев!!!;)

Обе очень симпатичные!:)
Очень похожи и в то же время разные...(y)
правда, я бы Юлианне чуть-чуть добавила серьезности...:o

:Kamilla:
Как мне понравились эти девочки!!! Такие яркие и сами симочки и скрины :)

:Kamilla:,

оригинальные работы! :yes:
видно, что девчонки похожи (форма лица, утонченные черты), но в то же время они такие разные (глаза, подбородок, губы). :he-he:

Альба

Итак, вдохновившись последней фотосессией самой красивой девушки планеты Джессики Альбы(:rolleyes:), я попыталась ее сделать, долго не получалась, не могла у нее найти такую черту, которая бы стопроцентно отображала ее черты лица. да помоему и не получилось совсем. :D

[/URL]
Ну как?:)

Назад
Сверху