• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

:Kamilla: небольшое сходство есть! Симочка красавица! Особенно на первом фото))

:Kamilla:,

очень симпатишная девчушка у тебя получилась! :)
на Джессику, правда, не совсем похожа, но такая милая, чувственная!
тон кожи очень нежный, а пышные аккуратные губки добавляют очарования! :)

Замечательные новые работы! Особенно понравились Юлианна и Марианна.

:Kamilla:
От первой симочки в восторге О_о ну такая красавица, можно ее где-нибудь скачать?

Спасибо всем, мне безумно приятно!))
Марго, какая именно симочка?))

Так, как мне пришлось посмотреть все разом, и нет возможности
дать оценку отдельной симочке то...
Работы великолепны, приятно смотреть на качесвенное творчество.

Большое спасибо всем! Марго, надо еще?)) Просто я в свою темку давно не заходила) Если надо, залью)
Это моя новая девочка, Маша. Ее прелесть в том, что она не красавица. :);)

Скажешь тоже, не красавица ;) Первое фото так жизнерадостно и так светло. Ей очень идет коса. И вообще, твоя Маша очень даже милая девушка :)

:Kamilla:, глаза у неё выразительные такие! Зря ты её не дооцениваешь;)

Симочка очень добрая,жизнерадостная и необычной красоты! Знаешь вся эта силиконовая искуственная красота давно надоела. Хочется чего то светлого,натурального и милого :) Ты молодец!

очень милая девчушка! живая, настоящая!
у нее такие выразительные глаза! такие задорные веснушки! красота! (y)

Всем агрооооооомное спасибо! :o:crazygirl:
Ну я специально создавала ее так, что бы она выглядела как можно более просто, не вызывающе)) Очень приятно! *где здесь смайлик "слезы счастья"??)

Мне тут делать нечего было, я симку сделала. Фотка из Бодишопа, в игру сегодня уже заходить не буду, просто вот решила показать, мне понравилось ее лицо)) Завтра по человечески в игре сфоткаю) Я ей даже имя еще не придумала. Как она вам?

Хороша! Мне понравилось, как ты сделала ей рельеф лица. Очень интересная мадам :)

мне твоя новая симочка Кэмерон Диас напоминает...
ей бы только личико покруглее и глазки чуть-чуть изменить ("раздвинуть" в стороны :lol:)

Спасибо!
анастасия, мне Камерон Диас не нравится)))
Все я ее пофоткала) Ее зовут Ники, Николь.

Жуть, как она мне понравилась!

М@RGO написал(а):
Kamilla:
Симочка из 280 поста, по первой фотке смотрю, ну вочень нравица
Выкладывай, я ее очень жду! :)
Только как на самом первом скрине, оки? Скинтон у нее еще такой нежный, молочный :)

Назад
Сверху