• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

Привки!
У меня новая симка- Каролина. Но с детства от друзей она не слышала ничего иного, как Кайла.
Место жительства Сим-Франциско. Имеет молодого человека и квартиру в центре города. А так же кучу друзей и потрясающую внешность!

ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ!

ЖемчужЫна
Симка красавица!

Ты тоже давай в больнице не задерживайся, а то взяли тут понимаешь моду в больницах на днюхи лежать, не... так не пойдет!)))

Истеричка, да я не ложусь))... но как назло именно в этот день, понедельник, я буду стоять в ОГРОМНОЙ очереди в поликлинике и ждать, пока меня примет хирург...
Спасибо!

ЖемчужЫна
Ну раз не ложишься - эт хорошо!!! А очереди в поликлиниках сама не люблю, всегда много народу, и запах специфический, крепись)))

ЖемчужЫна, симка великолепна! Причёска ей очень к лицу.(y)
Чё вы все разболелись то!!! :cry:Прекратите это безобразие! :D

Liska, спасибо! Я не болею, тьфу-тьфу-тьфу... Просто Обследуюсь каждый месяц, и так выпало, что в этом месяце обследоваться я буду именно в свое день рождения(((
Спасибо большое!
Истеричка,
спасибки, я постораюсь)))

Привет, друзья ^^. Вот, решила преподнести себе подарок в канун дня Рождения. Знаю, нельзя дарить раньше, но завтра делать симов у меня не будет возможности)))
Новый сим Саймон. 26 лет, работает на телевидение оператором. Есть девушка Беатрисс. Победила в конкурсе красоты "Мисс-Симс Сити".

Аффтар ждет коменты!:D

Сим симпотичный, особенно мне нравится его сходство с уточкой - нос выдает на последней фотке)

Истеричка, мда, на последней фотке он откровенно пхож на барана...
Спасибо!

ЖемчужЫна сим вышел хороший! Первая фотка-ваще тащусь)))) Нос и вправдлу большоват,но я думаю в этом его изюминкА!)

Lasky, ыЫ, спасибо тебе большое, мне не очень понравился, я офигела от ваших каментов :D:D:D:D

ЖемчужЫна , интересный мужчина получился.(y) А что нос то? Ветром ведь не разворачивает... :)
А девушка с конкурса где?:rolleyes:

Liska, на третей фотке!:)
Спасибо приятно услышать такие слова в свой день рождения!:flower:

Lasky, большое спасибо! Мне очень приятно! Я прямо обрадовалась!:o:zub:

ЖемчужЫнка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе по меньше в своей жизни стоть в очереди!!! Будь всегда первой))))

С днём рождения, дорогая!:rose:
e379b180c3ef.gif

Широкий путь и небо голубое,
Улыбку, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
Желаю я тебе от всей души.

Такой грустный... С носом...:) Наверное, художник:) Симпатичный и необычный мужичок:)

Истеричка, огромное спасибо!!!
Liska, спасибо, мне очень-очень радостно слышать такие поздравления!nallika, спасибо)))
Спасибо всем, дорогие, за поздравления!
Мне очень-очень-очень приятно!!!

Кстати, Lasky, обратила вот на что внимание!
Тебя с годовщиной прибывания на форуме:bunny::D
:bouquet:

Новая сима - Кортни. Фотомодель, рекламирует в основном нижнее белье и купальные костюмы. 19 лет.

Жду коментариев, господа!

Назад
Сверху