Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привки!
У меня новая симка- Каролина. Но с детства от друзей она не слышала ничего иного, как Кайла.
Место жительства Сим-Франциско. Имеет молодого человека и квартиру в центре города. А так же кучу друзей и потрясающую внешность! ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ!
Истеричка, да я не ложусь))... но как назло именно в этот день, понедельник, я буду стоять в ОГРОМНОЙ очереди в поликлинике и ждать, пока меня примет хирург...
Спасибо!
Liska, спасибо! Я не болею, тьфу-тьфу-тьфу... Просто Обследуюсь каждый месяц, и так выпало, что в этом месяце обследоваться я буду именно в свое день рождения(((
Спасибо большое! Истеричка,
спасибки, я постораюсь)))
Привет, друзья ^^. Вот, решила преподнести себе подарок в канун дня Рождения. Знаю, нельзя дарить раньше, но завтра делать симов у меня не будет возможности)))
Новый сим Саймон. 26 лет, работает на телевидение оператором. Есть девушка Беатрисс. Победила в конкурсе красоты "Мисс-Симс Сити".
Аффтар ждет коменты!
Истеричка, огромное спасибо!!! Liska, спасибо, мне очень-очень радостно слышать такие поздравления!nallika, спасибо))) Спасибо всем, дорогие, за поздравления!
Мне очень-очень-очень приятно!!!
Кстати, Lasky, обратила вот на что внимание!
Тебя с годовщиной прибывания на форуме