• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

ЖемчужЫна
Классная симочка! Только очень грустное выражение лица, вот-вот заплачет. Это так задумано?

Lasky большое спасибо!:flower:
Otrava, она не грустная. Она гордая!:jump:Спасибо большое))))
Liska, спасибо, я старалась!=)

ЖемчужЫна
Я согласна с Отравкой, у нее правда личико грустное, и глазки печальные)

ЖемчужЫна
очень странная и грустная симка, старайся своим симам придавать более живой взгляд и интересные черты лица, просто я бы не скачала твою последнюю симку, уж очень она унылая

М@RGO, спасибо, рада что симка вызывает разные эмоции)))
smoke, большое спсибо!
Лучик Света, ты права! Спасибо)))
MelissaTrof, спасибо, это твое право скачивать или нет)) Честно говоря, я не считаю что у нее неинтереные черты лица, но за мнение спасибо.

Последняя очень интересная, я бы тоже не сказала что она грустная или унылая. Нейтральная она))
Мне не оч нравятся губы, я б их немного не такими растянутыми сделала) Ещё изменила б макияж - глаза оч сильно накрашены, а помада не реалистичная)
Ну и чисто мое имхо - эти родинки не очень красивые :o, у меня они тоже есть но я их никогда не юзаю))) Но это уже кому-как ;)

Snusilda, родинки в скинтон включены))) Спс)
Помады всякие бывают. Вот посмотришь на всяких бабок и увидишь, какие бывают нереалестичные помады. Ярко-красные!=) Но чужое мнение всегда уважаю и ничего против не имею.

ЖемчужЫна, Эльвира симпатичная. Только попробуй в следующий раз показать полностью голову симки. А то портится впечатление от некой ... ммм ... обрезанности.

Не поленилась, посмотрела всю тему от начала и до последнего листа. Ну что я могу сказать? Извини, конечно, но мне не очень нравится...
Твои симы похожи на кукол...Ты когда-нибудь видела людей почти что белыми, как лист бумаги? :eek: Вряд ли, да... :(

Глаза у твоих симов, в прямом смысле слова - стеклянные. Смотрится просто ужасно..

Помады на твои симках, просто отвратительные. :cry:

Я думаю, тебе надо накачать побольше реалистичных скинтонов, глаз, и помаду для губ (блеск) ....

В общем, все это я говорила не в обиду, а, наоборот, в помощь. Желаю удачи в дальнейших работах! :bouquet::jump:

Cariba, я не понимаю тебя... Такое ощущение, что ты выбрала человека, что бы на нем отрваться *ха-ха!!!*
Ты знаешь, я скачиваю абсолютно все с лучших, платных сайтов, скинтонов, косметики и всего прочего у меня на 10 гигов, дальше скачивать нечего.
Извини, конечно, но мне не очень нравится...
Это как? По моему, ты посчитала моих симов худшими на земле! Судя по твоему отзыву :)
Помады на твои симках, просто отвратительные.
Спасибо, приятно.
Ты когда-нибудь видела людей почти что белыми, как лист бумаги?
Если у меня и были такие симки, то не больше двух.... А ты думаешь, все симы должны блестеть глянцевым загаром? хорошо, учту...
В любом случае, мне обидно (никогда не думала, что мне будет обидно за какой либо отзыв, однако, это так..). Я еще не видела, что бы кому то ТАК говорили в помощь. Ты высказалась грубо, уж это правда!
Надеюсь, что это твое мнение.
Таточка, спасибо большое! Я бофэ не буду!=)
Снуся, :jump: не буду спорить.

Cariba
На будущее... в этой теме люди выкладывают свои работы, которые делали с душой и к которым относятся очень трепетно. Подобные коментарии не "помощь", они скорее вообще могут отбить желание что-то делать.
ЖемчужЫна, ты даже не думай обижаться :flower: Это чисто личное, субьективное мнение. Есть множество людей, которым твои симы нравятся и ,я просто уверена, что ты и дальше будешь нас радовать своими работами.

Abby, огромное спасибо за поддержку!!! Прямо сча выкладываю!
Симка, Дакота Джоди, 24 года. Живет в Плезантвью, имеет свой бизнес в сфере парфюмерии. Много времени проводит на работе, но на самом деле абажает домашний уют и выпечку!:

А это сим Райан 29 лет, занимается спортом, работает в обычном офисе менеджером:

Коменты, господа, коменты!:angel:

ЖемчужЫна, Извини, я действительно не хотела тебя обижать, а уж тем более оторываться...Извини, если задела...

Из последних работ, ну оочень понравился Райан.

Cariba
И это советы? Ты смеешся? Вот если бы ты сказала что-то вроде "попробуй Дакоте сделать карие галаза, мне кажется будет лучше" я бы поняла :loss: Но вот фразочки типа "какой ацтой!!!" явно не советы. Не забывай, что кроме твоих вкусов и твоего мнения есть ещё и другие.

ЖемчужЫна
Дакота оч симпатичная :))) Мне больше понравилось в прическе с челкой. А симу может брови потоньше? :o))))

Назад
Сверху