• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симские праздники

Kleo Scanti

Оракул
Давайте выкладывать в этой теме картинки с симскими праздниками - Новый Год, День Рожденья, Выпускная вечеринка, Юбилей и все в таком роде. Кроме свадеб, разумеется, для которых у нас есть отдельная тема.
:holiday:

Буду первой и покажу картинки, которые натолкнули меня на мысль о создании этой темы.

vampnewyear2.jpg

vampnewyear1.jpg

Kleo Scanti
я уже говорила, что мне всегда безумно нравится антураж на твоих картинках! А на этих еще и безумно красивые персонажи, особенно парочка справа на первой, в общем, просто чудесные фото получились!

Мои Пристли-Сакс как раз вчера отмечали Рождество, так что от меня будут несколько картинок того, как народ отрывался в домике Мири и Макса -

Win_cot_christ_3_5.jpg

Win_cot_christ_4_9_1.jpg

Win_cot_christ_4_10.jpg

Win_cot_christ_4_12.jpg

в поддержку темы. это конечно не постановочно, просто так ) настроение :D
138268.jpg

Immortality мило, действительно празнично-новогоднее настроение.

Ninett, здорово! Очень понравились кадры.
Kleo Scanti, Веселится народ:) *Мурлыкает* Пр-релестно)

День рождения малышки Брианны. Да-да, я обновляю каждую вторую тему - добралась до игры.

283a07b335ce.jpg

62ca16de6b85.jpg

a777f931180c.jpg

d31a0fe824f8.jpg

С родителями - Вик и Сантьяго

2c1716afae88.jpg

f73e3d120d94.jpg

Картинки удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Соня:)
Спасибо, жаль отметить толком праздник не получится с Сантой и т.п., домик маленький, елку еле втулили, а про камин вообще нечего говорить :)

Rini, так трогательно! Сразу в голове возникает история девушки, которую "поматросили и бросили", но эта девушка всё равно любит своего ребёнка, и хотя они сводят концы с концами - всё равно устроила своей любимой дочурки Рождество

Rini, Сразу в голове возникает история девушки, которую "поматросили и бросили"

У нас так и получилось :( Папа девочки оказался криминальным авторитетом, и увидев, что дочурка совсем на него не похожа (а он у нас темнокожий молодой человек), смотал удочки ((( А девочка полностью в маму пошла: глаза, цвет кожи, губы :)

Rini, бросать ребёнка из-за того, что он на тебя не похож? Это ж каким надо быть бессердечным?! Ну ничего, девчушке папа, сидящей всё время в тюрьме, не нужен

День Рождения малыша Корнуэла Д'Ивре мамочки (родная и приемная) отмечали с директором школы, приглашенным для старших девочек :)

Kleo Scanti, слов нет. Как его увидели, так и перестали шифроваться на тему "Да мы тут просто случайно вместе живем... Какие отношения, что Вы?!". Дядька с такой прической не может прокатить семью из-за такой мелочи, как ориентация родителей :)

AlexRo
Отмучались, теперь все такие довольные! :)

Мои потихоньку начинают отмечать зимние праздники.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху