Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут подумала, а чё я тож хочу темку с симами, поэтому я и тут наслежу ага!
Первая моя симочка из Демки , первое что собственно слепилось! мало ли вдруг кому приглянется!
Юлианна, очень симпатичные симочки! Обязательно скачаю, как раз нужны симы для городка, а то игра генерирует каких-то ужасных)) Так что делай еще, можно даже целые семьи, я всех пристрою в свой городок
Кхе кхе, пришла я не одна а с девочкой!!
Знакомтесь Аманда
ОРИДЖИН Juli03111990
ВАЖНО:
Использован доп.контент, НО я пока незнаю как лучше это дело обыграть, у меня в папке Модс черт ногу сломит, и тем нименее, ежели вдруг придете просить ссылочки на тот или иной контент что не отобразился на симочке, расшибусь но обеспечу!
Таки вот ссылочка на доп.контент,))) все что было использовано при создании симочки, в архив входит, помада, реснички, мешки под глазами, скин, прическа, линзы, брови! Ссылка